Понедельник, 10.02.2025, 21:18
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Импортное оборудование для СТО - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Импортное оборудование для СТО
DrevonskiyДата: Понедельник, 21.02.2022, 12:49 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Кто-то покупал импортное оборудование для шиномонтажа? В идеале бы купить от США оборудование, так как оно самое качественное считается судя по всем обзорам которые я читал. Да и многие бизнесмены рекомендуют их брать.

dexelДата: Понедельник, 21.02.2022, 12:55 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
А вы в курсе, что они очень дорогие? Оборудование от США считается самым дорогим особенно их стенды развал схождения и балансировочное оборудование. У меня знакомый держит свою шиномонтажку по этому я знаю.

DrevonskiyДата: Понедельник, 21.02.2022, 12:55 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Да я это знаю, но там и качество намного лучше, что уже давно проверенно всеми кто открывает бизнес в этой сфере. Но не все поставщики продают подобное оборудование к сожалению.

JarikovДата: Понедельник, 21.02.2022, 12:56 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Все полностью оправдано, многие сервисы используют именно это оборудование. Хоть оно и дорогое, но качество неоспоримое. Оборудование для СТО от HUNTER https://www.grandinstrument.ua/hunter/ можете купить в этом магазине они, предоставляют абсолютно любой выбор оборудования. Мы покупали несколько шиномонтажных станков, в этом магазине, все доставили четко в срок, если это важно. Да и ценник вполне себе адекватный на это оборудование. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025