Какой сделать девушке подарок
|
|
nikaNet | Дата: Среда, 23.03.2022, 14:01 | Сообщение # 1 |
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Подскажите какой сувенир или подарок можно сделать девушки на годовщину нашего знакомства? Какие идеи можете мне рекомендовать?
|
|
| |
Keragas | Дата: Четверг, 24.03.2022, 10:39 | Сообщение # 2 |
4 РАЗРЯД
| Девушки очень любят украшения поэтому нужно такие подарки покупать. Можно даже выбрать бижутерию потому что смотрится она также очень красиво и оригинально.
|
|
| |
Димченко | Дата: Четверг, 24.03.2022, 13:46 | Сообщение # 3 |
4 РАЗРЯД
| Моя девушка очень любит различные ароматические свечи и мыло поэтому часто ей делаю такие подарки. Тут https://soapbar.com.ua есть мыло хорошего качества как для лица так и для тела поэтому смотрите ассортимент и выбирайте то что вам нравится.
|
|
| |
Бимон | Дата: Пятница, 16.09.2022, 00:46 | Сообщение # 4 |
2 РАЗРЯД
| Ну вот украшение - это отличный подарок для девушки, при чем на любой повод подойдет) Между прочим, сейчас под заказ очень красивые ювелирные изделия можно приобрести, так что я на 100 процентов уверен, что этот подарок Вашей пассии понравится. Цены в принципе не сильно отличаются от обычных ювелирных магазинов, но зато Вы получаете настоящий эксклюзив.
Сообщение отредактировал Бимон - Пятница, 16.09.2022, 00:47 |
|
| |
AleksShamles | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 18:11 | Сообщение # 5 |
6 РАЗРЯД
| Можно подарить цветы или украшения, женщины это любят, но мне кажется, что это слишком банально и надо быть оригинальным. Попробуйте подарить какую нибудь полезную книгу. Самая полезная книга, которую я прочитал, называется "Книга Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех." Рекомендую к прочтению всем, так как это координально изменило мою жизнь. На сайте yappibook.com.ua вы сможете найти ее.
|
|
| |
Tayler | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 18:37 | Сообщение # 6 |
6 РАЗРЯД
| А я бы хотел на подарок подобрать девушке хорошие духи. Посоветуйте.
|
|
| |
Hasol | Дата: Вторник, 22.11.2022, 12:58 | Сообщение # 7 |
5 РАЗРЯД
| Цитата Tayler ( ) А я бы хотел на подарок подобрать девушке хорошие духи. Посоветуйте. Это будет, пожалуй, самый удачный и приятный подарок. Советую Вам зайти в магазин ParfumCity.com.ua, тут можно подобрать шикарный аромат на распродаже. Я своей девушке заказал carolina herrera 212 vip rose https://parfumcity.com.ua/product....-100-ml , знаю, как она обожает такие цветочные, фруктовые запахи. Ей аромат идеально подошёл и приятно, что его можно было купить по такой приятной цене.
|
|
| |
MaminaRadost | Дата: Пятница, 24.02.2023, 09:17 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Тут можно вечно спорить,чем же можно удивить свою спутницу. Я дарил разные подарки,но вам рекомендую заказать украшение в https://apps.apple.com/ru....1832660 . Большой выбор качественных изделий, сам заказываю своей жене подарки на различные праздники и годовщины . Качеством очеень доволен , да и доставка быстрая. Однозначно выбирай что-то в AllTime.
|
|
| |
madisoncarr | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 20:16 | Сообщение # 9 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| привет
|
|
| |
ira19840 | Дата: Пятница, 24.01.2025, 20:40 | Сообщение # 10 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Обязательно дополните свой подарок коробочек вкусных конфет Рафаэлло Девушки любят сладости и она точно оценит ваш жест. На сайте можно заказать эти конфеты в подарочной упаковке.
|
|
| |