Понедельник, 21.07.2025, 05:39
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что посмотреть - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть
VladPetrovДата: Суббота, 09.04.2022, 09:06 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Всем привет. Наконец вернулся с вахты. 2 недели выходных. Посоветуйте что посмотреть из интересного сейчас , телевизор вообще не заходит, не люблю отвлекаться на эти рекламы.

ВалнрийДата: Суббота, 09.04.2022, 09:22 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Maksimov ()
Смотря какая тематика нравится. Бывает один кинчик заходит, другой нет. Мне нравятся филььмы комедии от ТНТ. Полицейский из рублевки вообще топ, если не смотрел.
Прикольный фильм. Мне Бурунов вообще заходит, качаю торентом фильмы с его участием. Есть своя коллекция.  Мылодрама еще крутой сериальчик, там правда с выражениями, но кишки порвать реально можно

BroniДата: Суббота, 09.04.2022, 09:30 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Валнрий ()
Прикольный фильм. Мне Бурунов вообще заходит, качаю торентом фильмы с его участием. Есть своя коллекция.  Мылодрама еще крутой сериальчик, там правда с выражениями, но кишки порвать реально можно
Мне из кинокомедий нравятся дылды и полярный от ТНТ. Как по мне, так торентом качать уже прошлое. Сейчас у многих уже телик со смартом и все фильмы можно смотреть онлайн.  Зачем тратить время на закачку, копирование на флеху, если все перечисленные выше сериалы спокойно можно смотреть на  киного https://kinogo.vin/ . Есть выбор по жанрам и годам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025