Пятница, 09.01.2026, 18:12
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ищу запчасти для Рено - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу запчасти для Рено
ГайковертДата: Четверг, 12.05.2022, 10:52 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Друзья подскажите кто счастливый обладатель Рено Канго? Я пока безуспешно пытаюсь найти магазин,  где можно купить для этой модели оригинальные запчасти. Буду благодарен за наводку.

CamoylovДата: Четверг, 12.05.2022, 10:59 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
А почему не зададите данный вопрос в сервисном центре или СТО ,  на котором обслуживаетесь? Ведь они наверняка знают где продают оригинал.

RobiBobinДата: Четверг, 12.05.2022, 11:06 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
На разборах ищи. А если деталь крупная, дорогая, можно и в Америке заказать, движок например. Гораздо дешевле,  но придется подождать.

ВластелинВетраДата: Четверг, 12.05.2022, 11:17 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Цитата RobiBobin ()
На разборах ищи. А если деталь крупная, дорогая, можно и в Америке заказать, движок например. Гораздо дешевле,  но придется подождать.
Вы про Америку серьёзно? Это ж сколько придется ждать... И разве все это время машина будет стоять в гараже? Нет, я не согласен,  нужно искать по месту. Я например от себя могу посоветовать поискать нужные запчасти на Renault Kangoo,  вот в этом магазине,  я около месяца назад там заказывал тормозные диски https://japan-cars.com.ua/cars....oj_disk

БимонДата: Вторник, 24.05.2022, 16:46 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Ну в інтернеті цього добра дуже багато, тому пошукайте і знайдете. Я так турбіну шукав нову і в принципі знайшов, але ще й знайшов, де можна трумонт турбін https://turbosto.com.ua/ua/remontua/ недорого зробити. Тож вдалося заощадити в цьому питанні.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026