Пятница, 25.07.2025, 13:16
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Триммер для стрижки волос - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Триммер для стрижки волос
SvenSvenДата: Среда, 27.07.2022, 16:18 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Привет. Кто покупал себе такую штуку недавно? Какой фирмы лучше брать триммер? Хочу купить себе такую машинку для стрижки, окантовки.

DrevonskiyДата: Среда, 27.07.2022, 16:20 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
На какую сумму рассчитываете при покупке? Просто они и по ценам же разные. От этого уже нужно отталкиваться при выборе. Брату недавно подарили Панасоник. Сколько стоит не знаю, но говорит, нормально делает свою работу.

SvenSvenДата: Среда, 27.07.2022, 16:22 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
На какую сумму рассчитываете при покупке? Просто они и по ценам же разные. От этого уже нужно отталкиваться при выборе. Брату недавно подарили Панасоник. Сколько стоит не знаю, но говорит, нормально делает свою работу.

Вы правы, цены разные. Да и не только фирма говорит о цене, но и дополнительные функции и насадки. Я рассчитываю на 2500 грн. максимально.

AlfreddДата: Среда, 27.07.2022, 16:24 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Вам нужна машина для стрижки или просто триммер для окантовки с узким наконечником? Они просто есть очень разные. Есть же триммеры для ухаживания за бородой, усами, окантовочные, а есть конкретно машинки для стрижки. Ну а по фирмам могу точно сказать, что к хорошим относятся Филипс, Ровента, Бейбелис.
Хороший выбор триммеров для стрижки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimmery_trymmer.html сейчас представлен на сайте магазина Фокстрот. Там и скидки на много позиций предложены. Рекомендую глянуть у них. Мы там покупали триммер для отца.

Сообщение отредактировал Alfredd - Среда, 27.07.2022, 16:29

БимонДата: Воскресенье, 17.09.2023, 14:50 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Тут лучше не экономить, если Вы хотите взять действительно профессиональную штуку, которая будет надежно работать. Знаете, триммер для стрижки волос вот этот очень хвалят и мне кажется, что для Вас он будет тоже удобным. По крайней мере я бы на него и обратил бы внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025