Суббота, 08.11.2025, 05:36
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Морозилка для магазина - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Морозилка для магазина
SvenSvenДата: Четверг, 18.08.2022, 18:26 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Добрый вечер. Товарищи, мне нужен ваш совет, по морозильным ларем, возможно здесь есть люди, которые могут дать мне рекомендации по моделям. Открыл маленький магазин, в который нужно купить морозильный ларь.

AlfreddДата: Четверг, 18.08.2022, 18:29 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Морозильный ларь от производителя Grifon у меня уже 5 лет, без поломок, работает хорошо. Модель советовать не буду, сами понимаете, это бессмысленно, все равно ее уже не выпускают, года 2 так точно.

DrevonskiyДата: Четверг, 18.08.2022, 18:32 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Добрый вечер. Товарищи, мне нужен ваш совет, по морозильным ларем, возможно здесь есть люди, которые могут дать мне рекомендации по моделям. Открыл маленький магазин, в который нужно купить морозильный ларь.
Я вам предлагаю купить современный морозильный ларь https://comfy.ua/chest-freezers/brand__gorenje/ у меня модель Gorenje FH301CW с электронным управлением. Объем морозильной камеры 304 литра, климатический класс SN-N-ST-T, автономное сохранения холода до 56 часов, в комплекте 2 корзины. 
Особенность этой модели что в ней есть быстрая заморозка, производитель Сербия, гарантийный срок эксплуатации 24 месяца. Весит морозильный ларь более 45 килограмм, так что в случае перемещения нужно попотеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025