Детские ролики хорошего качества
|
|
AleksShamles | Дата: Среда, 31.08.2022, 17:58 | Сообщение # 1 |
 6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| На детские ролики ставятся небыстрые подшипники (ABEC3) и колеса небольшого диаметра. И то и другое делается для того, чтобы ролики ехали медленней и, чтобы ребенок, еще не умея как следует кататься, не влетел на скорости во что-нибудь твердое Цель благородная… Но когда ребенок научится кататься и захочет более быстрые ролики, хорошо, чтобы вы могли заменить и колеса и подшипники. Подшипники можно поменять на всех роликах, а вот колеса бОльшего диаметра в некоторые модели роликовых коньков поставить невозможно, они просто не влезут в раму. Да и найти на замену колеса нестандартного размера (например, 64 мм), очень сложно. Зато ролики с колёсами 64мм меньше весят (колеса то маленькие, а резина довольно тяжёлый материал). Вопрос где купить такие ролики надежного качества?
|
|
| |
Maksoun | Дата: Среда, 31.08.2022, 18:34 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Такие знания достойны уважения!
Добавлено (31.08.2022, 19:25) --------------------------------------------- Я думаю що по Вашому питанню вам якраз треба заглянути в магазин спортивних товарів (там звичайно ж є ролики в тому числі ) за посиланням, майте на увазі, адреса подивіться на сайті. Там є непогані консультанти, допоможуть визначитися з вибором, я сам прийшов нічого не знав, але розібрався, асортимент великий. Одного разу у мене був смішний випадок, ми купили ролики і обидва на ліву ногу, але одного і того ж розміру, так що про всяк випадок будьте пильні!!!
Сообщение отредактировал Maksoun - Среда, 31.08.2022, 19:26 |
|
| |
Korovka33 | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:26 | Сообщение # 3 |
 1 РАЗРЯД
| Могу подсказать онлайн-магазин https://proroliki.com.ua/ryukzaki-sumki/ryukzaki/, который предлагает полный ассортимент роллер продукции: ролики начального или профессионального уровня, аксессуары, комплектующие. Если вы только планируете открыть для себя роллерный спорт или уже давно катаетесь, в каталоге компании вы легко найдете идеальные товары для себя. Покупателей сайта приятно удивит обширный ассортимент роликов для взрослых и детей. Вы легко сможете выбрать удобные мужские и женские ролики для начинающего, полупрофессионального и профессионального уровня. Лояльная ценовая политика позволит подобрать подходящую модель роликов, не переплачивая за нее большие деньги. Также вас ожидают приятные бонусы, интересные акции и грамотные консультации.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 17:49 | Сообщение # 4 |
 1 РАЗРЯД
| Как раз выбираю какие ролике дочке пробрести.
|
|
| |
seren | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 17:51 | Сообщение # 5 |
 5 РАЗРЯД
| Цитата Alfredd (  ) Как раз выбираю какие ролике дочке пробрести. Ролики советую в магазине Самокат https://samokat.ua/ посмотртеть, я там сыну покупал. Он давно просил купить ему ролики, так как у нас рядом парк и есть где кататься с ребятами. Выбрал подходящую модель без проблем, в этом магазине можно не только ролики приобрести, есть и велосипеды и самокаты и цены вполне доступные.
|
|
| |