Вторник, 03.02.2026, 05:28
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Качественный антифриз! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественный антифриз!
AlfreddДата: Четверг, 01.09.2022, 17:18 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Ребята, а по каким критериям стоит выбирать антифриз в автомобиль, я что-то совсем не понимаю, как кго выбирать, какого цвета лучше выбрать, хочу выбрать нормальный вараинт, и надежный.

DrevonskiyДата: Четверг, 01.09.2022, 20:00 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Ну так вам в первую очередь нужно проверить всю охлаждающую систему, может прокладка на ДВС пропускает и масло попадает в антифриз, потому оно и грязное. Заедь лучше на СТО, пусть специалисты посмотрят в чём дело.

ErniZikДата: Четверг, 01.09.2022, 21:35 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Хочу что бы вам купить нормальный антифриз. Стоит сначала внимательно разобратся какого цвета вам подходит, огда у вас не будет никаких проблем, лучше покупать красный он по качеству выше.

ViktorrДата: Пятница, 02.09.2022, 09:24 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Цитата ErniZik ()
Хочу что бы вам купить нормальный антифриз. Стоит сначала внимательно разобратся какого цвета вам подходит, огда у вас не будет никаких проблем, лучше покупать красный он по качеству выше.
Доброе утро, когда я для себе заказывал антифриз сначала посмотрел какой у меня был залитый, цвет очень важный при выборе, во-первых если вы выбираете просто на доливку, то не стоит покупатьдругой цвет, иначе у вас могут быть проблемы с качеством и автомобиль может сломатся.
Для хорошего выбора антифриза советую этот магазин https://atl.ua/avtohim....ntifriz тут есть на любое качество, и любой цвет. Охладительная смесь важна для каждого автмобиля, и вы в этом должни понимать. 

Musya95Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:34 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026