Пятница, 09.01.2026, 18:53
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбрать новые наушники - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбрать новые наушники
xikihijДата: Понедельник, 05.09.2022, 23:24 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Со следующей заработной платы хочу себе новые наушники купить, но  вот всё никак не могу определиться какие наушники лучше выбрать. На что вообще следует обращать внимание при выборе наушников?

tohom40532Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:45 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Некоторые дороже 500 долларов но я бы эти наушники купил бы AKG K240 MKII K241 K260 K270 K271 K272, Beyerdynamic DT 1770 PRO 250, Beyerdynamic - DT 770 Pro 250, Panasonic RP-HTX7-K JAPAN.

tajaxawДата: Четверг, 08.09.2022, 13:45 | Сообщение # 3
4 РАЗРЯД
У меня Сенхи хд 650. В свое время долго решался, читая отзывы. На тот момент они были вторыми. Выше только звезды Орвея, но это другая песня, которую мало кто видел и слышал, это легенда.

DrevonskiyДата: Четверг, 08.09.2022, 13:46 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
При выборе наушников, есть как минимум десять критериев выбора, которых следует придерживаться, если конечно вы хотите получить качественный продукт.
В первую очередь советую обращать внимание на частотный диапазон, размер мембраны драйвера, мощность звучания, коэффициент искажений, шумоподавление. Есть конечно и другие нюансы, но эти главнее всего. А вообще больше информации о наушниках https://kyivhlib.com.ua можно найти вот на этом портале.

Musya95Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:34 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
wink

БимонДата: Воскресенье, 13.07.2025, 13:43 | Сообщение # 6
2 РАЗРЯД
Думаю, що актуальніше дивитись у бік бездротових навушників – вони насправді дуже зручні, та й ціни на них нормальні, тому Ви будете задоволені вибором. Наприклад, ось тут подивіться на білі навушники xo ev51 https://www.smsmarket.ua/bluetooth-navushnyky-xo-ev51-white-bili/ - вони передають дуже якісне звучання, завдяки чому Ви будете насолоджуватися музикою, а не просто слухати.

AncisseДата: Среда, 08.10.2025, 19:05 | Сообщение # 7
5 РАЗРЯД
Хотел купить новые наушники, потому что старые окончательно сдохли, и хотелось чего-то с качественным звуком и комфортным дизайном. Зашел на сайт магазина MyApple и сразу понял, что у них точно стоит брать. Приятно удивила возможность оптовых закупок — для семьи и друзей нашел хорошие варианты. Цены в каталоге https://my-apple.com.ua/ru/naushniki реально доступные, а качество товара супер, звук чистый и сборка надежная. Очень удобно, что есть консультанты: помогли выбрать подходящую модель без лишнего времени и сомнений. Доставка оказалась быстрой, за пару дней уже слушал любимую музыку. Магазин реально заслуживает доверия, рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество при покупке наушников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026