|
Выбрать новые наушники
|
|
| xikihij | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 23:24 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Со следующей заработной платы хочу себе новые наушники купить, но вот всё никак не могу определиться какие наушники лучше выбрать. На что вообще следует обращать внимание при выборе наушников?
|
| |
|
|
| tohom40532 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:45 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Некоторые дороже 500 долларов но я бы эти наушники купил бы AKG K240 MKII K241 K260 K270 K271 K272, Beyerdynamic DT 1770 PRO 250, Beyerdynamic - DT 770 Pro 250, Panasonic RP-HTX7-K JAPAN.
|
| |
|
|
| tajaxaw | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:45 | Сообщение # 3 |
 4 РАЗРЯД
| У меня Сенхи хд 650. В свое время долго решался, читая отзывы. На тот момент они были вторыми. Выше только звезды Орвея, но это другая песня, которую мало кто видел и слышал, это легенда.
|
| |
|
|
| Drevonskiy | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:46 | Сообщение # 4 |
 1 РАЗРЯД
| При выборе наушников, есть как минимум десять критериев выбора, которых следует придерживаться, если конечно вы хотите получить качественный продукт. В первую очередь советую обращать внимание на частотный диапазон, размер мембраны драйвера, мощность звучания, коэффициент искажений, шумоподавление. Есть конечно и другие нюансы, но эти главнее всего. А вообще больше информации о наушниках https://kyivhlib.com.ua можно найти вот на этом портале.
|
| |
|
|
| Musya95 | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:34 | Сообщение # 5 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
|
|
| |
|
|
| Бимон | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 13:43 | Сообщение # 6 |
 2 РАЗРЯД
| Думаю, що актуальніше дивитись у бік бездротових навушників – вони насправді дуже зручні, та й ціни на них нормальні, тому Ви будете задоволені вибором. Наприклад, ось тут подивіться на білі навушники xo ev51 https://www.smsmarket.ua/bluetooth-navushnyky-xo-ev51-white-bili/ - вони передають дуже якісне звучання, завдяки чому Ви будете насолоджуватися музикою, а не просто слухати.
|
| |
|
|
| Ancisse | Дата: Среда, 08.10.2025, 19:05 | Сообщение # 7 |
 5 РАЗРЯД
| Хотел купить новые наушники, потому что старые окончательно сдохли, и хотелось чего-то с качественным звуком и комфортным дизайном. Зашел на сайт магазина MyApple и сразу понял, что у них точно стоит брать. Приятно удивила возможность оптовых закупок — для семьи и друзей нашел хорошие варианты. Цены в каталоге https://my-apple.com.ua/ru/naushniki реально доступные, а качество товара супер, звук чистый и сборка надежная. Очень удобно, что есть консультанты: помогли выбрать подходящую модель без лишнего времени и сомнений. Доставка оказалась быстрой, за пару дней уже слушал любимую музыку. Магазин реально заслуживает доверия, рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество при покупке наушников.
|
| |
|
|