Воскресенье, 22.12.2024, 08:21
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Купить вагинальные шарики для жены - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить вагинальные шарики для жены
DrevonskiyДата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:53 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет. У меня такой вопрос. Кто-то сталкивался с такой ситуацией, Я часто в командировках, а жена захотела чтобы я купил ей вагинальные шарики. Уж лучше шарики, подумал я..чем что-то другое)) посоветуйте мне хороший магазин. Буду очень благодарен.

AlfreddДата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:57 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Здравствуй! Я своей тоже покупал. Хорошая штука. получше всяких вибраторов. Да и эффективная. Мне посоветовали отличный магазин, где хороший выбор этих шариков, да и по-моему скидки тоже есть и цены вполне приятные. если интересно, могу подкинуть ссылку на сайт.

DrevonskiyДата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:59 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Мне конечно интересно. Я сейчас от жены очень далеко. Думаю ей мой подарочек понравится. Можно узнать в каих регионах этот магазин работает и можно сделать доставку "Новой почтой"?? И да, можете подкинуть ссылочку на магазин. Я правда ничего в этом не понимаю. Но попробую разобраться.

AlfreddДата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:02 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Работают они по всех регионах насколько мне известно. И доставка происходит незамедлительно. Несколько дней и можете забирать с почты. Все происходит анонимно. Теперь о товаре. Это специальные вагинальные шарики, типа тренажер для влагалища. Покупал в одном интернет-магазине. Там был выбор, конечно подбирал на свой вкус. Например есть такие как:
- Смарт-тренажер Кегеля для женщин Magic Motion Kegel Coach. Имеет 4 режима вибрации. Легки и простой в использовании.
- Вагинальные шарики с вибрацией Willy, BI-014548W. В этом есть 12 режимов вибрации. Это и тренажер и как сексуальная игрушка которая женщине приносит удовольствие.
Больше вагинальных шариков https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ можешь найти на этом сайте.

DrevonskiyДата: Пятница, 14.04.2023, 22:24 | Сообщение # 5
1 РАЗРЯД
Жене пришлась по душе такая игрушка интимная, теперь хотим что-то попробовать для двоих. С чего стоит начать? Совсем не обязательно, чтобы это была игрушка, может какой-то возбуждающий аксессуар?

SvenSvenДата: Пятница, 14.04.2023, 22:28 | Сообщение # 6
3 РАЗРЯД
Возможно вас заинтересует БДСМ скотч для секса https://talla.ua/skotch-lenta-dlja-seksa/ как по мне, довольно интересно его использовать как новичкам, так и более опытным людям, которые в своём арсенале имеют игрушки для взрослых и различные аксессуары для секса. Вы можете выбрать подходящую для себя ширину и цвет скотча, попробовать частичное или полное связывание, применений можно найти много. В магазине интим-товаров Talla в целом большой выбор различных игрушек и качество у них на высоте, проверено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024