Пятница, 20.06.2025, 15:13
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Интимные товары - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интимные товары
DrevonskiyДата: Четверг, 22.09.2022, 12:58 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
С женой последнее время отношения какие-то пресные, друг другом не интересуемся. Ничего не радует. Секс и то по расписания и только потому что так нужно. Как восстановить нормальную половую жизнь, что бы искра в глазах?

AlfreddДата: Четверг, 22.09.2022, 13:08 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
С женой последнее время отношения какие-то пресные, друг другом не интересуемся. Ничего не радует. Секс и то по расписания и только потому что так нужно. Как восстановить нормальную половую жизнь, что бы искра в глазах?
А у нас с женой все прекрасно. Женаты уже более двадцати лет, а хочу ее как в первый раз. Чтобы обновить наши чувства иногда прибегаем к использованию различных сексуальных игрушек. У нас их уже около пяти штук и все любимые.

DrevonskiyДата: Четверг, 22.09.2022, 13:12 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
А можно с этого места подробнее. Может и мне стоит воспользоваться такими приспособлениями. Хочу как-то в жене пробудить вкус к жизни.

SvenSvenДата: Четверг, 22.09.2022, 13:16 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
А можно с этого места подробнее. Может и мне стоит воспользоваться такими приспособлениями. Хочу как-то в жене пробудить вкус к жизни.

Вы жену освободите от домашней работы хоть на время, устройте ей выходной сами приготовьте ужин. На счет интимных игрушек, то ту мой совет воспользоваться магазином Стилус, где вы найдете очень большой ассортимент различных вибраторов https://stylus.ua/vibratory/ для сексуальных утех. Можете сделать выбор со своей женой. уже сам просмотр данных изделий вызывает сексуальное желание и желание экспериментировать. Вперед и ничего не бойтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025