Воскресенье, 22.12.2024, 14:26
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Брендовая обувь - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брендовая обувь
AlfreddДата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:56 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Здравствуйте. Где покупаете обувь для себя? Я имею в виду интернет магазины с брендовой обувью. Интересует, прежде всего, сейчас кроссовки и кеды. Нравятся такие бренды, как адидас, пума, рибок. Если знаете, где можно купить такую обувь в оригинале?

DrevonskiyДата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:59 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Добрый день. А как вы собираетесь подбирать размер обуви в режиме онлайн?
Мне вот непонятно, как люди покупают обувь через интернет магазины. Поделитесь своим опытом.

AlfreddДата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:01 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
Добрый день. А как вы собираетесь подбирать размер обуви в режиме онлайн?Мне вот непонятно, как люди покупают обувь через интернет магазины. Поделитесь своим опытом.

Просто обувь следует заказывать через интернет магазины только на условии наложенного платежа. Вы приходите на почту, берете посылку, открываете, смотрите на обувь, примеряете и только потом определяетесь: оплачивать или нет, покупать или нет.

SvenSvenДата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:09 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Могу поделиться своим опытом таких покупок. Раньше покупал только в оффлайн магазинах. Уже второй год покупаю через интернет ресурсы. Если по кроссовкам, тогда однозначно буду рекомендовать мультибрендовый магазин sneakerstudio. Недавно у них купил очередную пару кроссовок любимого бренда.
Ещё жена покупала в этом магазине женские кроссовки Puma https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_BRENDY_Puma-779.html , тоже осталась очень довольна покупкой. То, что вся обувь у них оригинальная - сомнений не вызывает. Магазин популярен во многих европейских странах. Качество, адекватные цены и сервис у них на достаточно высоком уровне.

БимонДата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:24 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Я вообще предпочитаю качественную обувь, чтоб в ней было действительно удобно ходить. так, недорого сейчас присмотрел себе мужские кроксы https://crocs.one/crocs-dlja-doroslih/cholovichi-crocs/, внешний вид которых меня приводит в восторг. Знаете, такие кроксы на самом деле очень удобные, так что рекомендую.

KlaksonДата: Воскресенье, 09.04.2023, 23:55 | Сообщение # 6
3 РАЗРЯД
Як на мене, то брендове взуття якісне, виглядає гарно та носиться довго, тому я купую тільки таке взуття, не заважаючи на ціну. Сьогодні купую чоловіче спортивне взуття в онлайн магазині sport-mood. Тут великий вибір взуття від відомих світових виробників, всі моделі якісні та оригінальні, сервіс магазину на вищому рівні, тому можна розраховувати на швидку доставку вашого замовлення.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024