Воскресенье, 27.07.2025, 15:38
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где купить складское оборудование? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить складское оборудование?
ViktorrДата: Вторник, 27.09.2022, 12:36 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
У нас сейчас большие проблемы с товарами негде их складывать поэтому решили оборудовать хороший склад для этого нам нужны стеллажи скажите сколько они стоят и где их приобрести?

AlfreddДата: Вторник, 27.09.2022, 18:01 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Думаю лучше всего вам посчитайте сколько вам нужно складского оборудования посчитать какие материалы вам больше всего подходят и заказать чтобы вам просто сделали под заказ.

ErniZikДата: Вторник, 27.09.2022, 18:02 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
В принципе согласен с предыдущим комментарием но проблема в том что под заказ не делает только те у кого есть деньги ведь как не крутить а делать по заказ намного дороже.

DrevonskiyДата: Вторник, 27.09.2022, 18:07 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата ErniZik ()
В принципе согласен с предыдущим комментарием но проблема в том что под заказ не делает только те у кого есть деньги ведь как не крутить а делать по заказ намного дороже.
Чем качественнее будет ваше оборудования тем вы будете уверены в том что весь товар который будет находится на стеллажах, не попадает и не причинит вам вреда, и колоссальных убытков. 
Всё зависит от ваших возможностей если нет возможности покупайте подешевле, но я бы не советовала лучше один раз попробовать и это будем на долго. Могу посоветовать отличный сайт https://autosklad.kiev.ua/ в данном интернет-магазине, продаётся множеству различных товаров по вашему запросу есть варианты б\у. 

tefangaДата: Пятница, 18.07.2025, 02:41 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Останнім часом оновлюємо оснащення нашого складу, бо деяке обладнання вже морально застаріло. Почали з малого — замінили ручні візки, переглянули стан гідравлічних підйомників, а далі зрозуміли, що треба шукати щось більш комплексне. Перелопатив купу сайтів, але найбільше зацікавив асортимент складського та гідравлічного обладнання на https://hydromarket.com.ua/ua/
Тут реально є все: ручні та електричні штабелери, гідроциліндри, маслостанції, розподільники, фітинги — усе, що треба для нормальної логістики на складі або в цеху. До того ж є специфічні речі, як підйомники для людей чи авто, які можна пристосувати й для нестандартних рішень.
Я вже замовив кілька позицій — приїхало швидко, добре запаковано, документи в повному порядку. Що сподобалося — можна без проблем уточнити деталі, зв’язавшись напряму. І ціни приємні, особливо якщо купуєш не один товар. Так що, якщо у когось теж стоїть питання з оновленням складу чи виробничого приміщення — рекомендую глянути.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025