Где в Киеве можно купить тонкий матрас?
|
|
xikihij | Дата: Четверг, 27.10.2022, 13:26 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Где в Киеве можно купить тонкий матрас? Смотрели вчера по магазинам, нигде таких матрасов нет в наличии. Поэтому если кто то себе покупал такой матрас, то подскажите где можно посмотреть варианты.
|
|
| |
tohom40532 | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:18 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Магазинов достаточно например тот же Дом Мебли посмотрите, главное выбрать вид наполнителя вид матраса, есть беспружинные и пружинные в них больше преимуществ чем у тонкого.
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:19 | Сообщение # 3 |
 1 РАЗРЯД
| В любой магазин с матрасами обратитесь наверное уже завезли, ведь топперы не новшество, хотя я больше предпочитаю старый вариант толще и с пружинами. В интернете есть плюсы и минусы матрасов.
|
|
| |
tajaxaw | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 23:19 | Сообщение # 4 |
 4 РАЗРЯД
| Здравствуйте, я так понимаю вас интересуют топперы? В таком случае могу предложить магазин, с выбором тонких матрасов https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/mattress_type=toppery/ где вы запросто можете заказать себе тот матрас, который вас интересует. Главное при выборе матраса, обращайте внимание на его характеристики, чтобы матрас по размеру соответствовал вашей кровати. А то у меня знакомые не знали как выбирать матрас, и купили на 20 см меньше по ширине, чем им нужен был.
|
|
| |