Четверг, 24.07.2025, 09:56
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где купить повербанк в интернете? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить повербанк в интернете?
SvenSvenДата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:48 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Здравствуйте, где купить повербанк в интернете? Предлагайте хорошие варианты повербанков, будет здорово если у телефона будет 2 разъема юсб, чтобы было можно заряжать сразу 2 телефона.

AlfreddДата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:49 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Да сейчас у каждого повербанка 2-3 разъема, для того чтобы можно заряжать несколько гаджетов. Приобретите себе повербанк Mophie Universal Battery, у меня именно такой, он вам понравиться.

SvenSvenДата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:50 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Быстро вы мне ответили, сейчас загуглю этот повербанк, посмотрю сколько он стоит. Спасибо вам за подсказку, если меня все устроит куплю себе такую модель внешней батареи, только будет здорово если вы мне еще посоветуете магазин в котором делали приобретение.

DrevonskiyДата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:51 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Здравствуйте, где купить повербанк в интернете? Предлагайте хорошие варианты повербанков, будет здорово если у телефона будет 2 разъема юсб, чтобы было можно заряжать сразу 2 телефона.
Привет, я с большим удовольствием помогу вам, сам знаю как тяжело выбрать для себя повербанк. Вот здесь я купил себе power bank Хiaomi https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyatory/proizvoditel:xiaomi/ который помогает мне в тот момент когда нет рядом основного источника питания, за год использования он меня не разочоровал. 
Зайдя на сайт интернет магазина, обратите внимание на Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh, именно такую модель купил я для себя. В данный момент 2 юсб, как вам нужно, так что сможете зарядить 2 телефона сразу. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025