Четверг, 28.08.2025, 01:58
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как выбрать электронную сигарету - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать электронную сигарету
КарамбулкулДата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:57 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Хочу приобрести себе электронную сигарету, подскажите, если кто в теме, как правильно выбрать такое устройство для курения и где заказать  в Украине?  Я курю уже много лет, а недавно вычитал, что электронная сигареты помогает со временем полностью бросить курить. Так ли это, ваш опыт?

GramilДата: Воскресенье, 25.12.2022, 02:00 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Эта  изначально была такая реклама, когда электронные сигареты только начала выходить на рынок. Но сейчас электронные сигареты настолько популярны, что сейчас  у всех есть данный гаджет, даже у тех, кто раньше не курил. Сейчас это уже больше имиджевая вещь.

КлинДата: Воскресенье, 25.12.2022, 02:08 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Электронная сигареты менее вредна для организма человека, чем обычная сигарета, ведь в ней содержится меньше никотина, отсутствуют канцерогены и другие нехорошие вещества. Также такая сигарета не вредна для окружающих, от такой сигареты фактически нет дыма

ЛидорДата: Воскресенье, 25.12.2022, 02:11 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Я думаю, что стоит попробовать, возможно именно вам такой способ поможет избавиться от зависимости курения. Но вообще электронная сигарета это удобная штука, во-первых курить, парить ее приятней, можно выбирать разные вкусы и ароматы и процент никотина и количество затяжек. Во- вторых она менее вредна, чем обычная сигарета. Рассмотрите вапорайзер, купить его можно наложенным платежом, если вдруг сомневаетесь в его  работе и удобстве https://vip-bong.com/product-category/vapparajzery/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025