Покупка портативной колонки
|
|
Alfredd | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:50 | Сообщение # 1 |
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу купить себе портативную колонку, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте мне качественную портативную колонку, и интернет-магазин в котором её можно выгодно купить.
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:58 | Сообщение # 2 |
1 РАЗРЯД
| Привет! Я очень люблю музыку, потому себе недавно купил очень не плохую портативную колонку. Тебе могу подсказать магазин в котором её покупал, там большой выбор портативных колонок по хорошим ценам.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 00:02 | Сообщение # 3 |
1 РАЗРЯД
| Здравствуй! Выбор портативных колонок такой большой, что я еще больше запутался. Подскажи пожалуйста, какую именно портативную колонку ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 00:10 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Когда выбирал себе портативную колонку, отталкивался от своего бюджета. Купил я себе портативную колонку Tronsmart Element T6 Plus Red, в надежном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/aksesuari/portativna-akustika где огромный выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
Оригинальная акустическая колонка со стильным современным дизайном также воспроизводит музыку с microSD карты памяти, с USB флешки и со встроенного аудиоплеера. Пыле и влагозащита по технологии IPX6 и продолжительность работы без подзарядки до 15 ч гарантирует максимальное удовольствие при воспроизведении любых композиций.
|
|
| |