Пятница, 20.06.2025, 16:52
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что подарить племяннику под елочку - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить племяннику под елочку
ЛидорДата: Пятница, 30.12.2022, 19:22 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Подкиньте идейку, что подарить крестнику на Новый Год под елочку? Ему исполнилось не давно 6 лет, парень очень шустрый и любит подвижные игры. Что посоветуете и где посмотреть и заказать в Украине через интернет?

GramilДата: Пятница, 30.12.2022, 19:28 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Подарите ребнку - книги, это лучший подарок. Сейчас издаются очень крутые детские энциклопедии на различные тематики. Книги широкоформатные с яркими иллюстрациями.

КлинДата: Пятница, 30.12.2022, 19:32 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Если мальчик спортивный и подвижный, то я думаю, нужно поощрять и развивать его способности. Купите ему что-то из спортивного инвентаря, например качественный футбольный мяч.

КарамбулкулДата: Пятница, 30.12.2022, 19:37 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Если остановите свой выбор на футбольном мяче, то следует учитывать при выборе, такие критерии, как - размер и вес мяча - для шестилетнего игрока, подойдет третий размер мяча. Также можно рекомендовать покупать качественный мяч из натуральной кожи, известного бренда, такого как Адидас. Купить футбольный мяч Адидас, вы можете на этом сайте https://4football.com.ua/

БимонДата: Понедельник, 13.02.2023, 15:18 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Да, возраст ребенка конечно же имеет значение, как не крути. Так что надо внимательнее посмотреть на то, чем ребенок увлекается. Я своему племяшке подростку подзорную трубу https://expert-pro.com.ua/ru/podzornye_truby/ вот приобрел - ребенок увлекается звездами, так что на самом деле пришел от этого подарка в самый настоящий восторг. Я думаю, что и Вашему может быть такая штука интересной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025