|
Недвижимость
|
|
| Inga | Дата: Четверг, 05.01.2023, 19:23 | Сообщение # 1 |
 6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Подскажите хорошее агенство недвижимости в западном регионе Украины.
|
| |
|
|
| ANNina | Дата: Четверг, 05.01.2023, 20:49 | Сообщение # 2 |
 6 РАЗРЯД
| Привіт, так запросто можете звернутися в агенство нерухомості Buy house, в якому можна доглянути відповідну нерухомість, ми там до речі змогли купити будинок в Хусті - просто класно і цілком недорого, тож зверніть увагу.
|
| |
|
|
| Wenes | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:32 | Сообщение # 3 |
 4 РАЗРЯД
| Война коснулась всего и рынка недвижимости в том числе. Мне кажется, что сейчас на рынке недвижимости затишье, потому что обстрелы не прекращаются и нет уверенности в завтрашнем дне. А тут еще я нашла статью , там igor kushnir https://finance.obozrevatel.com/kievgor....rom.htm -это председатель правления-президент Киевгорстроя , рассказывает о том, что нас ждет в ближайшем будущем: какие строительные работы возобновились, на сколько поднимутся цены и с чем это связано. Думаю, что многим это будет интересно.
|
| |
|
|
| jonatanswift1984 | Дата: Вторник, 11.07.2023, 09:57 | Сообщение # 4 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| спасибо
|
| |
|
|
| SakuraS | Дата: Среда, 23.07.2025, 15:28 | Сообщение # 5 |
 5 РАЗРЯД
| Смотря с какой целью вы ищите, но в любом случае рекомендую проконсультироваться со специалистами из компании EasyHome. Они не раз мне помогали. Всегда оформляла через них доверительное управление и все супер. Все процессы автоматизированы, документы всегда в порядке, жильё под контролем. Регулярно получаю отчёты, любые вопросы решаются без моего участия.
|
| |
|
|