Среда, 18.06.2025, 06:51
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где купить качественные наушники? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить качественные наушники?
DrevonskiyДата: Вторник, 31.01.2023, 13:49 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Привет всем, я не такой человек который просто за все тренды знает и разбирается в каждом, я скорее немного отстаю в этом. так сказать просто такой манеры что можно сказать старомодный, при этом люблю качество, посоветуете хорошие наушники?

AlfreddДата: Вторник, 31.01.2023, 13:50 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Сначало надо выяснить. Вам качество звучания? Или нужно что-бы всё вместе и то и другое? Просто бывают красивые модели, универсальные и при этом с хорошим звучанием, мне такие модели нравятся и покупаю всегда проводные.

DrevonskiyДата: Вторник, 31.01.2023, 13:51 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Ну если так разобраться, то мне нужен универсальный вариант, который будет отлично сидеть в ушах и при этом, хотелось бы отметить чтобы звучали прекрасно у меня слух идеальный, думаю что вы меня поняли, а вообще посоветуйте на свой вкус.

AlfreddДата: Вторник, 31.01.2023, 13:53 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Я примерно понял и разобрался что вам нужно советовать! Потому, я бы порекомендовал вам наушники Marshall MODE https://stylus.ua/naushni....ya:mode прекрасный вариант, стоит немного дороговато, но цена полностью окупает то качество, что преподнес сам производитель.
Что касается материалов, товар сделан просто из всего лучшего что только было, звучат прекрасно, кстати они очень хорошо сидят в ушах! Доставка быстрая и упаковка максимально безопасная. Желаю хороших покупок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025