|
Как накручивать посетителей на сайте?
|
|
| Krokodail | Дата: Четверг, 09.02.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
 6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Добрый день. Как накручивать посетителей на сайте? Какие есть для этого недорогие способы? Есть у вас опыт в накрутках?
|
| |
|
|
| Oblomov | Дата: Четверг, 09.02.2023, 21:22 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Смотря какой трафик вам нужен. Можно сделать накрутку как ботами, так и живыми людьми, причем из конкретных стран. Для этого есть различные сервисы, где вы заказываете это можно сказать под ключ.
|
| |
|
|
| Krokodail | Дата: Пятница, 10.02.2023, 12:30 | Сообщение # 3 |
 6 РАЗРЯД
| А ботами это как и в чем различие будет между ними и живыми посетителями? Для накрутки просмотров это будет иметь какое-либо значение?
|
| |
|
|
| Peceneg | Дата: Пятница, 10.02.2023, 16:16 | Сообщение # 4 |
 6 РАЗРЯД
| Лично я думаю что лучше и удобнее всего вам будет делать накрутку тут https://go-ip.ru/ Это отличный сервис для автоматизации и накрутки, причем у них можно проводить даже достаточно сложные операции несмотря на то, что трафик там не живой, но действия выполняются на реальных компьютерах.
|
| |
|
|
| Oblomov | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:17 | Сообщение # 5 |
 5 РАЗРЯД
| Если брать в расчет предложение выше, то боюсь что разницы между ботами и реальными людьми никакой не будет. Главное в этом деле просто грамотно сделать настройку.
|
| |
|
|
| Krokodail | Дата: Пятница, 10.02.2023, 22:47 | Сообщение # 6 |
 6 РАЗРЯД
| Думаю что это как раз то что мне нужно. Спасибо за ответы вам, сейчас изучу более подробнее информацию с сайта и буду пробовать проводить накрутку.
|
| |
|
|