|
Поиск работы
|
|
| Alfredd | Дата: Среда, 28.06.2023, 17:23 | Сообщение # 1 |
 1 РАЗРЯД
Статус: Offline
| У меня есть вопрос касательно поиска работы в США. Мне интересно, какие основные нюансы стоит учесть при поиске работы в другой стране? Какие требования могут быть отличными от наших? И стоит ли обращаться в рекрутинговые агентства?
|
| |
|
|
| ламиконь | Дата: Среда, 28.06.2023, 17:36 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Рада помочь с твоим вопросом о поиске работы в США. Здесь есть несколько нюансов, которые стоит учитывать. Во-первых, английский язык играет огромную роль, поэтому его знание на хорошем уровне - важное преимущество. Также необходимо ознакомиться с особенностями трудового законодательства США, чтобы быть в курсе своих прав и обязанностей. Помимо этого, рекомендую обратить внимание на специфические требования к резюме и сопроводительным письмам, которые часто отличаются от наших привычек. Если ты только понял, что нужна работа в США , могу посоветовать тебе сайт, где можно найти объявления о работе в США на русском языке.
|
| |
|
|
| ARBUZ | Дата: Суббота, 21.10.2023, 14:09 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Цікаво, чи якось можна роботодавця перевірити на чесну діяльність...
|
| |
|
|
| Bas | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 12:15 | Сообщение # 4 |
 6 РАЗРЯД
| Навіть не знаю, що вам і сказати.... Напевно би здалось так робити
|
| |
|
|
| Klimenko | Дата: Вторник, 24.10.2023, 11:38 | Сообщение # 5 |
 5 РАЗРЯД
| Цитата ARBUZ (  ) Цікаво, чи якось можна роботодавця перевірити на чесну діяльність... В принципе да. При большом желании это точно можно будет сделать. Есть удобные сервисы по примеру https://scanbe.io/ где максимально собраны различные базы для проверки той или иной информации по человеку или юридическому лицу. Вот туда и стоит заглядывать, если одолевают сомнения по поводу честности работодателя.
Сообщение отредактировал Klimenko - Вторник, 24.10.2023, 11:57 |
| |
|
|
| Drevonskiy | Дата: Вторник, 24.10.2023, 21:52 | Сообщение # 6 |
 1 РАЗРЯД
| А сейчас для несовершеннолетних есть работа?
|
| |
|
|