Пятница, 30.01.2026, 21:58
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с канализацией - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с канализацией
DrevonskiyДата: Суббота, 01.07.2023, 12:10 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Привет всем! У меня тут проблема с канализацией! Каждый раз, когда смываю воду в унитазе или раковине, она стоит, не уходит, а запах... Прямо адской ямой пахнет! Я не знаю, что делать! Это уже несколько дней продолжается, и мне надоело уже.  Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает, что с этим делать?

AlfreddДата: Суббота, 01.07.2023, 13:09 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Я недавно сталкивался с такой же неприятностью, и дай-ка я тебе расскажу, что может быть причиной. Скорее всего, у тебя засорилась канализационная система. Возможно, накопился большой комок волос, кусочки мыла или другие отходы, которые мешают воде свободно проходить. Еще одна возможная причина - засорение вентиляционной трубы. Если она забита, то воздух не может нормально циркулировать, что приводит к проблемам со сливом воды.

Есть хорошая компания, BADAZA Group, которая может помочь тебе в решении этой проблемы. Они занимаются чисткой труб канализации в Киеве https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/. Я сам обращался к ним, и результат меня приятно удивил. Ребята работают быстро и профессионально. Используют современное оборудование и эффективные методы, чтобы полностью очистить канализационные сети от засоров. К тому же, их цены вполне адекватные. Я рекомендую обратиться к ним, если ты хочешь избавиться от этой неприятности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026