Среда, 28.01.2026, 17:35
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Як заправити картридж для принтеру НР? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Як заправити картридж для принтеру НР?
KlimenkoДата: Суббота, 08.07.2023, 09:29 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
У темі описав все питання яке мене турбує. Скільки це займає по часу? Куди в Києві можна звернутись?

HasolДата: Понедельник, 10.07.2023, 12:09 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
І мені цікаво взнати.... І довго чекати треба?

ARBUZДата: Вторник, 11.07.2023, 09:37 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Цитата Hasol ()
І мені цікаво взнати.... І довго чекати треба?
Та взагалі не потрібно чекати! По дзвінку спеціалісти можуть приїхати в день звернення по потрібній адресі і заправити картридж на місці. Ми тут таку послугу в Києві замовляємо. Два принтери НР працюють бездоганно і їх картриджі завжди повні.

AncisseДата: Вторник, 06.01.2026, 18:40 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Цитата Klimenko ()
У темі описав все питання яке мене турбує. Скільки це займає по часу? Куди в Києві можна звернутись?
Когда мне понадобилась заправка картриджа Samsung, начал с обычного поиска сервисного центра в Киеве и немного растерялся от количества вариантов. Хотелось найти место, где не просто зальют тонер, а сделают все по уму. Наткнулся на Citrin, и был приятно удивлен: у ребят выгодные цены тут https://citrin.com.ua/zapravka-kartridzhej/samsung/ без странных доплат «по факту», а мастер приехал оперативно, подстроился под мое время, что для меня критично. В процессе чувствуется профессиональный подход — аккуратно, спокойно, с проверкой результата. Плюс порадовал большой ассортимент комплектующих, сразу предложили оптимальный вариант именно для моего Samsung. После заправки печать ровная, принтер не шумит, а я наконец закрыл вопрос с обслуживанием. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026