Пятница, 29.08.2025, 01:46
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Клиника - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника
MikisaurusДата: Суббота, 22.07.2023, 22:34 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Здравствуйте, у моей жены были кое какие проблемы по гинекологии. Кстати, может кому-то пригодиться в будущем, могу посоветовать вам тут https://inno-health.com/ru/mylikuemo/akusherstvo/ более подробнее ознакомиться с клиникой в которой однозначно работает хороший гинеколог, провел тщательный осмотр и рассказал, что к чему, а также и подобрал эффективное лечение, которое помогло в процессе.

WenesДата: Суббота, 23.08.2025, 14:37 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Якщо хочете якісну діагностику та лікування, то раджу записатися на консультацію до гінеколога приватної клініки чернігів Філада . У лікаря можна отримати консультацію щодо питань гігієни та інтимного життя, пройти планове або позапланове обстеження. Рекомендую.

KiraJoyДата: Воскресенье, 24.08.2025, 12:55 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Тогда вам нужно просто обратиться в медицинский центр Fresh Med .И там точно помогут. Я там пару раз была, проходила лечение широкого влагалища .Клиника оставила только положительные впечатления. Персонал вежливый, оборудование современное, а врачи действительно знают своё дело. Так что можете спокойно туда обращаться.

GavinDuttonДата: Среда, 27.08.2025, 23:13 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
корисна інфа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025