Воскресенье, 01.12.2024, 07:14
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кто такие ангелы? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто такие ангелы?
SuintilДата: Понедельник, 29.01.2024, 18:10 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Никогда не задумывался о том кто такие ангелы и чем они отличаются от людей. А тут вот стало интересно после просмотра сериала “Сверхъестественное”. Насколько верно их там изобразили?

AlsageДата: Понедельник, 29.01.2024, 18:51 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Не стоит сериалы, и фильмы воспринимать серьезно. Это авторский вымысел. И они делают в их всех такими, как они хотят под концепцию своего произведения. Стоит почитать труды святых отцов.

ArvorennДата: Понедельник, 29.01.2024, 18:59 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Я много лет назад читал Библию и вроде бы там ангелы особо не описываются. Да, есть архангел Гавриил. Но особого описания его я не припомню. Они вообще стали больше культивироваться в христианстве.

ХесвентДата: Понедельник, 29.01.2024, 19:11 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Интересную тему вы подняли. Ангелы по сути это слуги Бога. Они выполняют его поручения. Самый знаменитый это архангел Гавриил, который объявлял волю  Бога разным пророком и Деве Марии. Я долгое время считал, что он самый крутой среди ангелов. Но есть еще Михаил, который возглавляет святое воинство. Тут вот еще можете интересное мнение об ангелах почитать https://maelinhon.org/angely-poslednyaya-rasa/

AlexuaДата: Понедельник, 29.01.2024, 19:35 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
спс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024