Воскресенье, 24.11.2024, 11:11
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Посоветуйте, чем лучше обложить дом. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте, чем лучше обложить дом.
terolsДата: Воскресенье, 03.11.2024, 00:36 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Я планирую продать свой дом в Минске. Однако, для начала решил привести его в порядок, чтобы получить большую сумму от покупателя. Уже почти окончил ремонт внутри, и хочу ещё снаружи его чем-то обложить. Какой материал использовать, чтобы жильё выглядело действительно богато и благородно?

Сообщение отредактировал terols - Воскресенье, 03.11.2024, 01:19

kalinkadДата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:25 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Да, я тоже дом в порядок перед продажей приводил, чтобы его купили подороже. Использовал сайдинг, и Вам советую. Стоит он недорого, выкладывается просто, а выглядеть дом будет действительно хорошо.

radikobaДата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:38 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
А мне кажется, что лучше провести более масштабные работы, и обложить дом кирпичом. Дело не только во внешнем виде. Утеплённое таким способом жильё явно дороже, уж поверьте.

estafetДата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:59 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
В принципе, я с этим согласен. Однако, использовать рекомендую не обычный, а именно декоративный кирпич для наружной отделки. Он смотрится значительно лучше, и обладает теми же свойствами утепления. Ознакомьтесь с различными вариантами на данном ресурсе https://rubeleco.by/category/sfery-primeneniya/interernye-raboty/ . Скорее всего, легко подберёте себе подходящий.

jarok_nikДата: Суббота, Вчера, 18:48 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
у меня из газобетон дом, тоже думаю, чем бы лучше декорировать. Сайдинг откинул, не нравится и не практично. А вот клинкерный кирпич с утеплителем нравится, кто что подскажет?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024