Понедельник, 25.11.2024, 07:22
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подарок - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Подарок
DiklissДата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:20 | Сообщение # 16
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Подарки дело непростое, ибо в редких случаях получается действительно угодить человеку, подобрав идеальный и нужный для него подарок. Вот моя жена умеет делать мне подарки, на прошлый мой день рождения заказала мне комплект шин rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/tip-avto-69528=272731/ для моего автомобиля. Просыпаюсь, а мне приходить сообщения с почты, чтобы забрать посылку, вот это был очень приятный и дорогостоящий сюрприз. Теперь думаю ей что-то еще более дорогое и значимое подарить, уже на ее день рождения.

AlfreddДата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:57 | Сообщение # 17
1 РАЗРЯД
Ваш подарок должен учитывать и отображать отношение к одариваемому. Существуют разные виды подарков. Для близких людей можно дарить косметику, для родственников или для молодожёнов лучше всего подходит комплект постельного белья.Мужчинам и женщинам, лучше не дарить друг другу галстуки и декоративную косметику или иные косметические средства.

SvenSvenДата: Понедельник, 22.05.2017, 00:53 | Сообщение # 18
3 РАЗРЯД
Цитата Dikliss ()
Подарки дело непростое, ибо в редких случаях получается действительно угодить человеку

Это смотря кто дарит еще, у меня обычно получается угождать своими подарками, может мне повезло, что я именно такой, но вот так вот. Вообще, люблю дарить подарки, а получать не особо, ибо после этого остается какое-то чувство долга что ли

AlfreddДата: Понедельник, 22.05.2017, 12:28 | Сообщение # 19
1 РАЗРЯД
Примерно половина всех дарителей при выборе подарка стараются учитывать возможные интересы и желания тех, кому этот подарок предназначается. Однако немалое количество людей ответило, что, выбирая подарок, они руководствуются собственными интересами и желаниями

mashenberdДата: Воскресенье, 03.11.2019, 00:42 | Сообщение # 20
5 РАЗРЯД
Подарки это вообще не простое дело. Поэтому я чаще всего дарю деньги (это просто и точно знаешь что человек купит на них то что эму реально нужно в данный момент). Но с девушкой такой вариант не проходит, ведь она хочет чтобы я сам подбирал ей подарок. У нас скоро годовщина и нужно выбрать оригинальный подарочек, я планирую купить парные футболки киев предлагает много интересных вариантов (или как альтернативный вариант это парные свитшоты, это более актуально исходя из погоды)

jenya26Дата: Среда, 27.11.2019, 17:17 | Сообщение # 21
5 РАЗРЯД
Своей жене на подарок, я покупаю косметику в магазинах EVA. Благодаря акциям в Еве https://eva-akcii.com.ua/akcii-eva/ можно экономить существенные суммы денег, на покупках косметики! Да и качество косметики в Еве, действительно высокое!

ВластелинВетраДата: Понедельник, 16.12.2019, 10:41 | Сообщение # 22
6 РАЗРЯД
А чего сомневаетесь - Самсунг неплохой бренд и качественно делают, берите жена будет очень рада.

jenya26Дата: Суббота, 18.01.2020, 08:31 | Сообщение # 23
5 РАЗРЯД
Еще как подарок можно купить ей велотренажер или беговую дорожку. Если ищете тренажеры для дома, то я беру на сайте https://sportstart.com.ua/ Мне нравится что у них круглосуточная поддержка и с консультантом можно пообщаться в любое время. Товары у них не дорогие и качество хорошее.

Сообщение отредактировал jenya26 - Вторник, 21.01.2020, 18:43

ZlacДата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:13 | Сообщение # 24
ЛЮБИТЕЛЬ
Деньги лучшей подарок

DrevonskiyДата: Четверг, 20.05.2021, 06:13 | Сообщение # 25
1 РАЗРЯД
Цитата Zlac ()
Деньги лучшей подарок

Ну не знаю, мне кажется деньги дарить очень банально и как-то слишком просто. будто вы не хотели особо думать над подарком для человека. Имхо.

AlfreddДата: Четверг, 20.05.2021, 06:16 | Сообщение # 26
1 РАЗРЯД
Я вот сейчас выбираю подарок для своего ребенка к его Дню рождения, долго вот думал что лучше всего подарить. Решил покупать какой-нибудь интересный и хороший самокат, вот только пока что не знаю какой конкретно стоило бы приобрести. Все-таки выбор сейчас очень большой.
Пока что рассматриваю такой вот ассортимент самокатов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/samokaty.html Как вы считаете, который из них на сегодняшний день будет лучше всего в качестве покупки на подарок? Интересно ваше мнение.

kreolaДата: Среда, 26.05.2021, 22:04 | Сообщение # 27
6 РАЗРЯД
Планшет уже буднично, лучше дарите золото или бирюли.

MuratovДата: Вторник, 24.08.2021, 19:54 | Сообщение # 28
ЛЮБИТЕЛЬ
А какие цветы подарить девушке, чтобы произвести на нее впечатление?

RihardДата: Среда, 25.08.2021, 13:28 | Сообщение # 29
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Muratov ()
А какие цветы подарить девушке, чтобы произвести на нее впечатление?

Мені якось потрібно було привітати одну жінку в Чернівцях, до якої я тоді був небайдужий. Вирішив влаштувати їй сюрприз, замовив квіти в капелюшній коробці https://flower.cv.ua/product-category/kapelyushni-korobki/ , до них ще листівку доклали і коробочку шоколадних цукерок. Вийшов відмінний подарунок, а найголовніше це була для неї приємна несподіванка, так як кур'єр приніс їй ці квіти з цукерками прямо на роботу в офіс.

БимонДата: Суббота, 11.09.2021, 17:58 | Сообщение # 30
2 РАЗРЯД
Да, с этим вообще нет никаких проблем, так что при желании сделать можно очень приятный подарок. Я вот брату знаете что подарил? Нашел в интернете магазин, где брелоки Bearbrick/Kaws https://gamesua.com.ua/catalog/brelki-bearbrick-kaws/ продаются - он от такого презента действительно в восторге.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024