Спортивные ставки
|
|
Hamach | Дата: Среда, 30.10.2019, 15:28 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Как-то недавно заинтересовал вопрос по букмекерским конторам– действительно ли там реально что-то выиграть, или это очередной обман и мошенничество?
|
|
| |
Aisheran | Дата: Среда, 30.10.2019, 20:55 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Ну, не знаю, лично у меня получалось несколько раз выиграть,правда ставки были не очень большими. Но некоторые занимается этим вполне серьезно, правда не знаю насколько успешно это у них получается.
|
|
| |
Risai | Дата: Четверг, 31.10.2019, 10:47 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Нет, лучше вообще с этим не связываться, ведь это обычнаяазартная игра, а такие игры никогда никого до добра не доводили. Тем более, что сейчас и не поймешь официальная это контора или какие-то мошенники. А если так сильно хотите во что-то поиграть и при этом еще и заработать, то лучше заходите на сайт Ноу мани слотс: https://nomoneyslots.com/ и играйте себе на здоровье, причем без всяких предварительных вложений.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Суббота, 02.11.2019, 22:00 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| Я пробовал ставить ставки. Иногда выигрывал, но если посчитать, то получается что всегда уходишь в минус. Так что лучше эти не заниматься. Я сейчас пробую заработать деньги на криптовалюте. Завел себе вот этот https://trustee.deals/ru/buy-ethereum кошелек, где сразу же купил эфириум и буду его продавать когда цена повысится (учитывая скачки курса - на этом можно хорошенько зарабатывать)
|
|
| |
Saimon | Дата: Среда, 11.12.2019, 13:26 | Сообщение # 5 |
 6 РАЗРЯД
| Не знаю, мне интересно просто, а сколько кому удавалось выигрывать делая ставки? И с каких сумм начинали игровое дело?
|
|
| |
Camoylov | Дата: Четверг, 02.01.2020, 16:53 | Сообщение # 6 |
 6 РАЗРЯД
| Мне кажется, что при грамотном подходе к азартным играм шансы на успех довольно велики. Возможно поначалу и будут досадные потери, но ведь мы же понимаем, что без этого никак не обойтись. Меня давно интересует вопрос - с какой букмекерской конторой лучше сотрудничать? Сейчас решил подробно изучить работу БК Марафон, у неё даже есть мобильная версия для удобства ставок https://u.to/dZogFw . Возможно кто-то может подсказать какие еще букмекеры надежные для сотрудничества?
Сообщение отредактировал Camoylov - Четверг, 02.01.2020, 16:54 |
|
| |
Gav | Дата: Пятница, 17.07.2020, 23:20 | Сообщение # 7 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Это развод народ!
|
|
| |
kiraustinova | Дата: Пятница, 06.11.2020, 02:27 | Сообщение # 8 |
 5 РАЗРЯД
| Я предпочитаю ставки на спорт, выбрала на этом ресурсе - obzor-stavok.ru/ тут я подобрала надежный каперский сайт и прогнозиста с хорошим коэффициентом выигрышей и положительными отзывами. Сотрудничаю с ним уже долгое время и результат меня вполне устраивает.
|
|
| |