Среда, 18.06.2025, 16:48
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Запчасти на Тойоту - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запчасти на Тойоту
SaimonДата: Среда, 11.12.2019, 14:14 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Мой отец недавно попал в небольшое ДТП,  и его Старенькая Тойота хорошенько помялась. Решил ему помочь - хочу купить ему капот и кое-какие запчасти. Возможно кто-то автомобилист с большим стажем,  где Вы покупаете необходимые детали на свои авто?

CamoylovДата: Среда, 11.12.2019, 15:05 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Наверное дешевле всего поискать на разборках. Я допустим чаще всего там ищу нужные запчасти, они и дешевле и к тому же оригинал. У нас же почти везде Китай,  а он качества понятно какого...

RobiBobinДата: Четверг, 12.12.2019, 11:09 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Цитата Camoylov ()
Наверное дешевле всего поискать на разборках. Я допустим чаще всего там ищу нужные запчасти, они и дешевле и к тому же оригинал. У нас же почти везде Китай,  а он качества понятно какого...
Не всегда получается и дешевле. А Вы знаете какой износ у тех деталей? Мне кажется, что лучше не пытаться экономить на собственной безопасности и покупать новые запчасти в магазинах, предоставляющих и гарантию и сертификаты качества. Я лично не рискую покупать б/у запчасти,  а Вам Автор рекомендую посмотреть ассортимент в любом крупном интернет-магазине автомобильных запчастей и акксесуаров, уверен Вы найдете и капот на отцовскую Тойоту и все остальное, вот хоть в этом например https://japan-cars.com.ua/zapchasti/kapot/toyota/

CamoylovДата: Четверг, 12.12.2019, 11:12 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Ну а причем тут безопасность?Новые китайские детали по качеству гораздо хуже пусть даже б/у но оригинальных. У меня лично проблем еще не было.

RobiBobinДата: Четверг, 12.12.2019, 11:15 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
А почем уВы решили что везде новые детали, кторые у нас продаются только сделанные в Китае??? Каждый магазин, который дорожит своей репутацией будет следить за качеством продаваемого товара.

nazarДата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:31 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
А мне недавно понадобились запчасти хонда, поискав в интернете нашел в https://japan-cars.com.ua/cars/honda/ все необходимые запчасти по доступной цене! Если бы покупал запчасти на нашем авторынке, заплатил бы примерно на 20% дороже!

DrevonskiyДата: Вторник, 23.02.2021, 21:13 | Сообщение # 7
1 РАЗРЯД
Заскрипели колодки на передних тормозах. Я в панике давай менять, так как потом проехался по городу и очень плохо начали тормозить. Но колодок оригинальных у нас по городу не найти, может кто знает где на Volkswagen Polo V найти можно?

AlfreddДата: Вторник, 23.02.2021, 21:13 | Сообщение # 8
1 РАЗРЯД
Ну поло это довольно распространенная машина, по этому я не думаю что будет проблематично найти колодки, тем более это популярный расходник. Так как колодки меняются обычно раз в два-три сезона.

dexelДата: Вторник, 23.02.2021, 21:15 | Сообщение # 9
ЛЮБИТЕЛЬ
Если брать колодки качественные, то можно их даже не раз в три сезона менять. А раз в пять лет, просто надо брать колодки оригинальные, либо качественный аналог. К примеру от ATE колодки передние на Volkswagen Polo 13.0460-7111.2 можно взять. Они идут полным аналогом и можно даже в рекомендациях от производителя найти эти колодки. Единственное, что потом прокачай нормально тормоза, так как на поло они интересно ходят. Свободный ход слишком большой в общем остается.

SharpbrewДата: Суббота, 04.09.2021, 17:16 | Сообщение # 10
ЛЮБИТЕЛЬ
Где предпочитаете покупать дешевые запчасти

БимонДата: Понедельник, 08.08.2022, 15:24 | Сообщение # 11
2 РАЗРЯД
Я не став би прив'язуватися до конкретного магазину, а дивився б виключно виходячи з того, що є. Так, шини нещодавно взяв на Олх за гарною ціною, ну а тут РУЛЬОВЕ УПРАВЛІННЯ https://carmen.com.ua/parts/rulove-upravlinnja з Польщі недорого продається. Тож треба гуглити.

Сообщение отредактировал Бимон - Понедельник, 08.08.2022, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025