Измерительный инструмент
|
|
Kebir | Дата: Среда, 08.01.2020, 22:23 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Ребята, у меня возникла острая необходимость в таком измерительном инструменте, как штангенциркуль, без которого порой просто не обойтись при ремонте различной мотоциклетной техники. А проблема в том, что попробуй еще найди и купи такой инструмент хорошего качества, так как сейчас в Украину завозят много дешевого некачественного китайского инструмента. Хотя даже в том интернете есть много предложений о продаже самых различных штангенциркулей, к примеру, как вот тут https://toolsua.com.ua/catalog/shtangencirkuli/94eacb34b3d811e7/ . А что Вы думаете насчет этого дела? Штангенциркулями каких брендов предпочитаете пользоваться сами?
|
|
| |
Lokys | Дата: Среда, 08.01.2020, 22:27 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Вы знаете, очень точные и надежные штангенциркули советских времен, производства. Так что советую вам такой измерительный инструмент и поискать и обязательно купить, если попадется.
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 08.01.2020, 22:35 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Пользуюсь сам штангенциркулем всемирно-известного бренда Shan, который меня устраивает всем на все сто процентов. Но правда инструмент такого бренда и стоит очень даже недешево.
|
|
| |
Milton | Дата: Среда, 08.01.2020, 22:40 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Можете обратить внимание на таких производителей измерительного инструмента, штангенциркулей-как Matrix, Topex. А там конечно смотрите сами и вообще считаю, что подбирать под себя инструмент нужно индивидуально.
|
|
| |