Бутсы
|
|
Timon | Дата: Среда, 15.01.2020, 19:15 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Ребята, не мог подумать и сам, что так увлекусь игрой в футбол и стану заядлым футбольным игроком. А в данный момент у меня появилась необходимость в удобных износостойких бутсах для футбола. И вот мне попался в интернете на глаза каталог бутсов бренда Найк Меркуриал https://4football.com.ua/c1_4_8-Butsi_Nike_Mercurial . И знаете, бренд конечно популярный, но его часто и подделывают. Так что пока решил не спешить с окончательным выбором. А как Вы считаете, в каких сейчас местах лучше всего приобретать бутсы, чтобы они были реально фирменными, от производителя?
|
|
| |
Kebir | Дата: Среда, 15.01.2020, 19:26 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Вы знаете, экипировку, бутсы для футбола заказывал в интернет-магазинах. Что и по деньгам вышло выгодно и вроде товар попался настоящий, фирменный. А там дело конечно ваше.
|
|
| |
Lokys | Дата: Среда, 15.01.2020, 19:30 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| А я люблю ходить по магазинам Секонд Хенд, где и приобретаю себе фирменные вещи от популярных европейских брендов. Правда спортивную обувь, те же футбольные бутсы, в таких местах разбирают быстро, нужно еще и постараться, чтоб их купить.
|
|
| |
Milton | Дата: Среда, 15.01.2020, 19:33 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Если вы хотите купить фирменную спортивную обувь, то ее нужно и покупать в соответствующих официальных фирменных магазинах города. Но надо быть готовым и к недешевым ценам.
|
|
| |
Hamach | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:46 | Сообщение # 5 |
5 РАЗРЯД
| обязательно нужно будет попробовать
|
|
| |
Xteri | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 12:09 | Сообщение # 6 |
5 РАЗРЯД