Нужен переводчик
|
|
Мarvel | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:35 | Сообщение # 1 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Ребята, тут такое дело, мой салон по продаже мотоциклов различных моделей и брендов, должны посетить потенциальные иностранные инвесторы, клиенты. И в общем, мне нужен устный переводчик, который смог бы четко и корректно переводить английский язык на русский понятной мне речью. В принципе, сейчас хватает различных компаний в Киеве, которые предоставляют услуги переводчиков в Киеве, к примеру, как тут https://ecg.ua/ru/services/interpretation-services/ . Но знать бы еще, где услуги такого рода предоставляют качественно и профессионально. Может кто сталкивался с таким делом и что - нибудь дельное посоветует мне насчет данного вопроса?
Сообщение отредактировал Мarvel - Суббота, 18.01.2020, 21:12 |
|
| |
Kebir | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:42 | Сообщение # 2 |
 6 РАЗРЯД
| Вы знаете, если сам сомневаюсь насчет места, куда бы лучше и обратиться, то в первую очередь читаю отзывы людей об интересующей организации, смотрю рейтинги компаний, сервисов. Что и вам советую сделать.
|
|
| |
Lokys | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:51 | Сообщение # 3 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Когда мне нужны были услуги хорошего опытного переводчика, то первым делом начал с просмотра частных объявлений, где и нашел, нанял себе переводчика. Может и вам так сделать.
|
|
| |
Timon | Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:08 | Сообщение # 4 |
 6 РАЗРЯД
| А у меня лично печальный опыт найма частного переводчика, который деньги взял наперед, а работу свою выполнил не так уж и добросовестно, как бы хотелось. Поэтому лучше обратитесь в какую-нибудь специализированную компанию с хорошей репутацией насчет вашего дела.
|
|
| |
Zlac | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:13 | Сообщение # 5 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| он денег стоит
|
|
| |