Четверг, 05.12.2024, 00:06
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Получение кредита - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Получение кредита
jenya26Дата: Понедельник, 13.04.2020, 18:47 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Столкнувшись с очередной задержкой зарплаты, прибег к помощи сервиса AlexCredit, чтобы оформить кредит на сумму 3000 гривен! Взятых денег, мне как раз хватило, чтобы дотянуть до зарплаты! Кредит, я смог погасить без задержек!

Igor1981Дата: Четверг, 30.04.2020, 23:51 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Неплохой сервис.

nazarДата: Среда, 13.05.2020, 20:30 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо, за полезную информацию!

JarikovДата: Вторник, 16.02.2021, 00:32 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Какой лимит на получение кредита в гривнах в МФО? Ну имею ввиду сколько дадут сейчас в сервисах если брать например на месяц деньги ну или дней на двадцать? Так как по моему в долларах свой процент, в рублях свой или я не прав?

AlfreddДата: Вторник, 16.02.2021, 00:45 | Сообщение # 5
1 РАЗРЯД
Даже в банках так и осталось, один процент на кредит в долларах, один процент  на кредит в гривнах. Но если брать в МФО то у них по моему
всегда в гривнах кредиты выдают. Да и как по мне это на много удобнее,
чем брать в долларах. Особенно когда он скачет постоянно.

dexelДата: Вторник, 16.02.2021, 00:52 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
Вообще все сервисы по выдаче кредитов онлайн в Украине выдают исключительно гривны. Так на много проще иметь дело с банками, в плане выплат средств клиенту. Сразу например на приват переслать деньги и все, банк берет свои проценты за пересылку и не более. А когда происходит конвертация валют то там другие проценты естественно. Если вам надо примерно до 10 тысяч гривен кредит, тогда можете взять кредит в гривне https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/kredit-u-grivni в этом сервисе. Там просто отличные условия на взятие кредита. Кредит можно получить если что минут за двадцать всего, так как там скоринговая система выдает кредит. Не менеджер, который будет около часа возиться с документами.

PurpleДата: Понедельник, 21.06.2021, 19:03 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Alfredd ()
Даже в банках так и осталось, один процент на кредит в долларах, один процент  на кредит в гривнах. Но если брать в МФО то у них по моемувсегда в гривнах кредиты выдают. Да и как по мне это на много удобнее,
чем брать в долларах. Особенно когда он скачет постоянно.
В долларах я бы не рисковал брать кредиты. Неизвестно что будет с курсом доллара уже буквально завтра. Были уже такие веселые случаи, например когда доллар прыгнул с 8 до 24.
А вот в гривне - вполне себе можно взять кредит в Украине онлайн, например в https://cashberry.com.ua/. Я не призываю бежать за кредитом по любому малейшему поводу, но такая возможность в трудный момент может очень выручить.

Сообщение отредактировал Purple - Вторник, 22.06.2021, 09:55

jenya26Дата: Среда, 22.09.2021, 16:23 | Сообщение # 8
5 РАЗРЯД
Компания PKCredit https://www.pkcredit.com.ua/kredit-....dohodahпредоставляет услуги по кредитованию под залог имущества в Киеве и других регионах Украины. Для оформления сделки от клиента требуется наличие паспорта, ИНН и свидетельства о праве на собственность. Предоставлять информацию о составе семьи, уровне дохода или месте работы не нужно.

BroniДата: Пятница, 24.09.2021, 08:21 | Сообщение # 9
ЛЮБИТЕЛЬ
Включайте мозг, когда берете кредиты. Не зря же расплодились сотни компаний, которые налево и направо раздают деньги под внешне небольшой процент На самом деле вас хотят загнать в долговую яму из которой без юристов сложно будет вылезти https://zvilnymo.com.ua/

OrestotДата: Пятница, 24.09.2021, 12:12 | Сообщение # 10
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо, за полезную информацию!

ViktoresДата: Суббота, 25.09.2021, 21:26 | Сообщение # 11
ЛЮБИТЕЛЬ
Без них никак

RegenkoДата: Пятница, 03.12.2021, 10:15 | Сообщение # 12
ЛЮБИТЕЛЬ
Теж недавно довелося брати гроші в борг, але часу на походи в банк та схвалення кредиту не було, тому швидко замовив гроші онлайн на свою карту Мастеркард https://www.mastercard.ua/uk-ua....ay.html . У мене преміальна карта, тому серед переваг швидкі зарахування, мінімальні відсотки по різним банківським операцям тощо. Щойно отримав зарплату, одразу перевів гроші назад, практично без відсотків обійшовся.

xikihijДата: Воскресенье, 05.12.2021, 13:30 | Сообщение # 13
5 РАЗРЯД
wink

Korovka33Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:25 | Сообщение # 14
1 РАЗРЯД
Я тоже иногда беру деньги в займ в проверенном онлайн-сервисе SWEET MONEY https://sweetmoney.com.ua/. Кредит удобно брать онлайн на карту с минимальным пакетом необходимых документов прям не выходя из своего дома.

Anton42Дата: Пятница, 25.11.2022, 18:07 | Сообщение # 15
ЛЮБИТЕЛЬ
Я очень хорошо знаю, как сложно получить кредит под залог имущества быстро и без лишних проверок, которые так любят устраивать банки. Так как у меня есть залоговая недвижимость я спокойно могу на необходимые мне расходы получить наличные деньги в кредит. Потому что давно выбираю частную финансовую компанию, у которой кредит получаешь быстро, без лишних вопросов и в день обращения. Status Finance предоставляют самый лучший сервис, выгодные условия и честный подход к клиентам. Поэтому если и брать кредит, то я искренне рекомендую обращаться к ним.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024