Понедельник, 25.11.2024, 06:04
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Смарт часы - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смарт часы
AlfreddДата: Воскресенье, 26.07.2020, 05:04 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Посоветуйте хорошие смарт часы. Бюджет достаточно большой, поэтому китайские модели не особо интересуют.

SvenSvenДата: Понедельник, 27.07.2020, 05:00 | Сообщение # 2
3 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
Посоветуйте хорошие смарт часы. Бюджет достаточно большой, поэтому китайские модели не особо интересуют.
Я смарт часы в последний раз покупал около года назад, это были недорогие часы от сяоми, около тысячи гривен мне обошлись. До сих пор в них хожу, довольно неплохие.
Но, на данный момент жду выхода смарт часов galaxy-watch-active-3 https://www.foxtrot.com.ua/ru....-3.html они вроде как должны выйти в скором времени.
Правда о них еще ничего не известно, но если смотреть на предыдущие версии, то скорее всего часы будут очень прикольными, вопрос лишь в том, сколько они будут стоить.

AlfreddДата: Понедельник, 27.07.2020, 05:44 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Я смарт часы в последний раз покупал около года назад, это были недорогие часы от сяоми, около тысячи гривен мне обошлись. До сих пор в них хожу, довольно неплохие.Но, на данный момент жду выхода смарт часов galaxy-watch-active-3
Не хочу брать дешевые часы, я бы взял что-то тысячи за 4-5, где-то так. Может даже чуть подороже.

DrevonskiyДата: Понедельник, 13.09.2021, 22:36 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()

А я вот не понимаю смысла тратить большие деньги на часы. Зачастую недорогие даже выглядят симпатичнее чем всякие брендовые. Мы с женой конечно не следим за модой. Вот для примера вот тут покупал ей женские часы за 650грн. Так же третий год носит и отлично работают. Разве что отсутствует защита от влаги и лучше в них не работать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024