Среда, 04.12.2024, 14:18
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подарок в виде смарт часов - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок в виде смарт часов
AlfreddДата: Четверг, 13.08.2020, 15:17 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Через неделю у брата день рождение, но у меня безумно любит носить смарт часы, поэтому хочу ему их подарить, правда не знаю, какие именно выбрать. Подскажите интересные и новые модели смарт часов, которые можно было подарить брату.

JagankaДата: Четверг, 13.08.2020, 17:39 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Alfredd ()
Через неделю у брата день рождение, но у меня безумно любит носить смарт часы, поэтому хочу ему их подарить, правда не знаю, какие именно выбрать. Подскажите интересные и новые модели смарт часов, которые можно было подарить брату.
Я хоть и сам ношу смарт часы, но не могу сказать, что я прям очень сильно в них разбираюсь. Себе брал смарт часы исключительно из того, что мне понравилось внешне и что я мог позволить финансово.
Знаю, что в скором времени должны выйти новые смарт часы Samsung Galaxy Watch 3 https://www.foxtrot.com.ua/ru....-3.html внешне и по возможностям мне они очень понравились.
Я бы может себе даже взял их, если бы не их цена, которая будет около 10-12 тысяч гривен. Хотя, вся серия этих часов примерно столько стоит, как и эпл вотч. Так что, в первую очередь выбирай часы из своих финансовых возможностей.

Сообщение отредактировал Jaganka - Четверг, 13.08.2020, 17:40

AlfreddДата: Пятница, 14.08.2020, 03:00 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата Jaganka ()
Я хоть и сам ношу смарт часы, но не могу сказать, что я прям очень сильно в них разбираюсь. Себе брал смарт часы исключительно из того, что мне понравилось внешне и что я мог позволить финансово.Знаю, что в скором времени должны выйти новые смарт часы Samsung Galaxy Watch 3
Хотелось бы конечно что-то подешевле, потому что смарт-часы за 10 тысяч для подарка такое себе, не потяну такую стоимость.

БимонДата: Четверг, 02.09.2021, 21:12 | Сообщение # 4
2 РАЗРЯД
А Вы знаете, что нельзя дарить часы? На самом деле это к расставанию, так что я бы не стал делать такие подарки. Сестра вон тоже хотела, чтоб я ей подарил часы, а я ей серебряные серьги с гранатом https://sribnakraina.ua/sergi/granat/ взял) Кстати, они ей тоже очень понравились.

MaksДата: Понедельник, 25.12.2023, 15:37 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Derewo – ваш надежный партнер в мире рекламно-сувенирной продукции https://derewo.com.ua/. Это – производитель и оптовый дистрибьютор уникальных подарков, которые добавляют стиль и индивидуальность каждому мероприятию. С продукцией Derewo каждый клиент получает больше, чем просто изделие – это настоящий подарок для памяти. Флешки с логотипом то компании Derewo – это не просто рекламные материалы, а особые акценты, которые делают любое событие запоминающимся. Здесь понимают, что каждый подарок – это проявление внимания и заботы, и делают все возможное, чтобы ваш бренд получил отличные положительные эмоции от наших изделий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024