|
Какую машину лучше взять
|
|
| Xteri | Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:59 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Собираюсь брать себе первую машину, только никак не могу определится с конкретной моделью - может вы посоветуете что-то какой-то хороший вариант?
|
| |
|
|
| Aisheran | Дата: Четверг, 05.11.2020, 16:42 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Лучше сразу брать хорошую машину европейского производства - они самые надежные.
|
| |
|
|
| Risai | Дата: Четверг, 05.11.2020, 21:25 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| А я думаю, что в качестве первой лучше все-таки брать машину с пробегом, чтобы не было обидно, если вы по неопытности ее где-то стукните, причем, чтобы не попасть впросак, нужно будет ее как следует проверить по всем параметрам. Причем, если что, помочь сделать проверку авто Виннице вам могут вот тут: http://avtoraid.com.ua/
Сообщение отредактировал Risai - Четверг, 05.11.2020, 21:26 |
| |
|
|
| Sergio | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 21:32 | Сообщение # 4 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Вообще не проблема заказать б/у автомобиль через аукционы машин из Америки. Колумб Трейд оказывает огромный спектр услуг по поиску, подбору, покупке, а также доставке автотранспорта из Америки в любой регион Украины. Другими словами, это ваша гарантия покупки качественного авто. Рекомендую воспользоватся услугами данного сервиса.
|
| |
|
|
| Бимон | Дата: Среда, 03.08.2022, 15:35 | Сообщение # 5 |
 2 РАЗРЯД
| Вопрос очень не простой, ведь сейчас в Украине такой выбор автомобилей, что можно просто потеряться. Я вообще знаете о чем думаю? О том, что может быть есть смысл сделать вообще автоподбор motorscout.ua, ведь в этом случае мне подберут автомобиль исходя из моих запросов и кошелька. Все же это более удачный вариант, чтоб не кататься на просмотры по всей Украине.
|
| |
|
|