|
Что подарить жене
|
|
| Risai | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 15:59 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Подкиньте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие идеи для подарка жене на день рождения, а то что-то мне самому ничего путного в голову не приходит.
Сообщение отредактировал Risai - Воскресенье, 15.11.2020, 15:59 |
| |
|
|
| Aisheran | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:16 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Мне кажется, что подарок тут не главное - гораздо важнее внимание. Так что просто организуйте ей романтический вечер.
|
| |
|
|
| Hamach | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 11:31 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Можно поехать в романтическое путешествие
Сообщение отредактировал Hamach - Суббота, 13.02.2021, 11:41 |
| |
|
|
| Xteri | Дата: Суббота, 13.02.2021, 11:43 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| Это достаточно сложный вопрос и тут можно будет легко ошибится.
Сообщение отредактировал Xteri - Суббота, 08.05.2021, 10:45 |
| |
|
|
| dexel | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:55 | Сообщение # 5 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Обязательно чтобы были цветы для подарка жене.
|
| |
|
|
| miciktol | Дата: Вторник, 16.02.2021, 15:47 | Сообщение # 6 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Мне муж подарил сертификат на массаж, я прям расслабилась от души, отличный подарок
|
| |
|
|
| Hamach | Дата: Суббота, 08.05.2021, 10:44 | Сообщение # 7 |
 5 РАЗРЯД
| Без романтики в подобном деле точно никак не обойтись, но какой-то материальный подарок, на мой взгляд, тоже будет нужен. К примеру, можно зайти на этот сайт: http://aliradar.com/category/1736-kopilki-dlya-deneg на котором как раз есть очень хороший выбор различных стильных копилок для денег - девушке подобный подарок однозначно понравится.
Сообщение отредактировал Hamach - Пятница, 04.06.2021, 18:07 |
| |
|
|
| Muratov | Дата: Пятница, 09.07.2021, 12:44 | Сообщение # 8 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Я тоже считаю, что хорошо бы любой подарок дополнить красивым букетом цветов.
|
| |
|
|
| Rihard | Дата: Пятница, 09.07.2021, 14:04 | Сообщение # 9 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Muratov (  ) Я тоже считаю, что хорошо бы любой подарок дополнить красивым букетом цветов. Полностью с вами согласен. Для женщин цветы всегда очень важны, не смотря на то, какой подарок вы выберете. Даже если дарить будете какую-то драгоценность, обязательно купите ей красивый букет ее любимых цветов, так она будет еще более рада. Пару месяцев назад у моей жены тоже был День рождения и я заказал для нее доставку 101 розы прямо к ней на работу через сайт по доставке букетов в Ровно http://roza.rv.ua/ . Жена была приятна удивлена и обрадована, а вся женская половина офиса скрипела зубами от зависти.
|
| |
|
|
| Drevonskiy | Дата: Суббота, 10.07.2021, 06:23 | Сообщение # 10 |
 1 РАЗРЯД
| На самом деле подарить можно много чего, начиная от каких то украшений и заканчивая условным смартфоном или любой другой техникой. Тут вопрос в вашем бюджете и в вашей фантазии.
|
| |
|
|
| SvenSven | Дата: Суббота, 10.07.2021, 06:29 | Сообщение # 11 |
 3 РАЗРЯД
| Буквально через неделю у жены день рождение, думал, что ее подарить, в итоге решил остановиться на планшете. Теперь осталось его выбрать. Посоветуйте, какой планшет можно взять за 5-6 тысяч гривен для подарка супруге ?
|
| |
|
|
| Drevonskiy | Дата: Суббота, 10.07.2021, 06:50 | Сообщение # 12 |
 1 РАЗРЯД
| Цитата SvenSven (  ) Буквально через неделю у жены день рождение, думал, что ее подарить, в итоге решил остановиться на планшете. Теперь осталось его выбрать.Посоветуйте, какой планшет можно взять за 5-6 тысяч гривен для подарка супруге ? Планшет хороший подарок, главное, чтобы он был нужным. В том плане, что если у нее уже есть планшет, вряд ли ей нужен еще один. Ну, в общем, посыл ты понял. Что касается самих планшетов, можешь купить samsung galaxy tab a7 lite это довольно таки неплохой планшет, который тебе и по цене подойдет, и который имеет неплохие характеристики. Конечно, подобных планшетов достаточно много, но я в первую очередь советую тебе модель из личного опыта. Я до сих пор пользуюсь этим планшетом, хоть и не так часто, но сам по себе планшет очень неплохой.
|
| |
|
|
| SashaRomar | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:14 | Сообщение # 13 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Подари ей свою любовь.
|
| |
|
|
| dundich | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 06:44 | Сообщение # 14 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Чоловік мені на день народження політ на повітряній кулі Івано-Франківськ подарував, сам він теж зі мною полетів, і знаєте, було класно. Стільки вражень і позитивних емоцій, що зараз якщо мене запитують про вибір подарунка, я всім такий політ раджу.
|
| |
|
|
| Бимон | Дата: Суббота, 27.11.2021, 22:10 | Сообщение # 15 |
 2 РАЗРЯД
| В любой непонятной ситуации дарите ювелирное украшение, потому что именно украшения являются самыми желанными для любой женщины. При чем может быть это как серебро, так и золото. Гляньте может на кольца, ну или же на вот такие серьги с бриллиантами https://zolotakraina.ua/sergi/brilliant/, которые без сомнения ей будут по нраву.
|
| |
|
|