Воскресенье, 24.11.2024, 22:05
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Смартфон с хорошей камерой - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смартфон с хорошей камерой
AlfreddДата: Четверг, 19.11.2020, 13:38 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Нужно взять новый смартфон, из приоритетов качественная камера, так как люблю делать фотографии и даже на этом зарабатываю. Посоветуйте какой-нибудь качественный смартфон, желательно что то новое.

JagankaДата: Суббота, 21.11.2020, 04:51 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Alfredd ()
Нужно взять новый смартфон, из приоритетов качественная камера, так как люблю делать фотографии и даже на этом зарабатываю. Посоветуйте какой-нибудь качественный смартфон, желательно что то новое.
Бери тот смартфон, который в первую очередь можешь позволить в финансовом плане. Если есть возможность взять айфон, советую брать айфон, лучше вряд ли что то найдешь.

AlfreddДата: Суббота, 21.11.2020, 05:01 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата Jaganka ()
Бери тот смартфон, который в первую очередь можешь позволить в финансовом плане. Если есть возможность взять айфон, советую брать айфон, лучше вряд ли что то найдешь.
Я как раз к айфонам больше всего и склоняюсь, думаю, что 11-й айфон будет самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества. А главное, что камера там стоящая.

JagankaДата: Суббота, 21.11.2020, 05:30 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Alfredd ()
Я как раз к айфонам больше всего и склоняюсь, думаю, что 11-й айфон будет самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества. А главное, что камера там стоящая.
Ну, у айфонов действительно одна из лучших камер на рынке, это в принципе уже не один год. На мой взгляд, айфоны уже наверное на протяжение 10 лет являются лучшими смартфонами в принципе.
Я вот хочу в ближайшее время взять 12-й айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru....ro.html пока что финансы не позволяют, но думаю, что через пару месяцев смогу себе позволить.
Сейчас хожу с восьмеркой, он в принципе неплох, но уже достаточно староват, думаю, что скоро его и поддерживать перестанут, поэтому хочу взять более новый айфон.

dundichДата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:41 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Хонор 10 х лайт неплохой смартфон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024