Воскресенье, 27.07.2025, 15:26
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос безопасности - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос безопасности
SaimonДата: Вторник, 24.11.2020, 21:36 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Друзья кто-то устанавливал у себя в доме сигнализацию и видеонаблюдение? Что из них нужно установить в первую очередь? Переехал в не очень благополучный район и вот сразу хочу себя обезопасить.

ВластелинВетраДата: Вторник, 24.11.2020, 21:39 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Сигнализацию сразу ставь. Видеонаблюдение надо только в том случае, ели сомневаешься в честности домработницы или няни например. А вначале не вижу в нем необходимости.

RobiBobinДата: Вторник, 24.11.2020, 21:51 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Да,  если район проживания не очень благонадежен в плане безопасности, то стоит хоть как то себя защитить. Первым что нужно Вам Автор сделать -это купить и установить сигнализацию. Мне в компании Kibstore нравится ассортимент сигнализаций и охранных систем и цены у них адекватные, взгляните сами http://kibstore.com/

CamoylovДата: Вторник, 24.11.2020, 21:55 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
А я бы ставил все в комплексе - вопрос безопасности очень важен. Но нужно проконсультироваться в нескольких компаниях и сравнить информацию, и только после этого делать выводы.

CertДата: Вторник, 04.05.2021, 19:24 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Хочу посоветовать один специализированный магазин, где в наличии качественные домофоны и системы видеонаблюдения https://bezpeka.club/ru/product-category/video-surveillance/
посоветовал это место знакомый, так что все проверено!

MarsikДата: Пятница, 14.05.2021, 21:55 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
В любом случае в квартире буду устанавливать систему камер с выходом в интернет и записи файлов в облаке.

NorweДата: Четверг, 12.08.2021, 07:51 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
Друзья, нужны импульсные блоки для системы безопасности, подскажите, где глянуть можно?

TaniarДата: Четверг, 12.08.2021, 07:52 | Сообщение # 8
ЛЮБИТЕЛЬ
Мне приятно совершать покупки в интернет-магазине безопасности Worldvision. У них приобрел импульсные блоки. Это устройства, которые занимаются преобразование одного вида напряжения в другой, используя при этом принципы взаимодействия схем. Абсолютное большинство импульсных блоков питания обладает отличным показателем стабилизации напряжения, получаемого на выходе. Таким образом, даже при изменении или колебании показаний в сети от которой происходит питание, импульсный блок будет поддерживать стабильные показатели напряжения на выходе. На сайте  https://worldvision.com.ua/  можно оставить заявку на покупку товара. Приятно, что в магазине ценят клиента.

MalarДата: Пятница, 13.08.2021, 07:01 | Сообщение # 9
ЛЮБИТЕЛЬ
Видеонаблюдение надо только в том случае, ели сомневаешься в честности домработницы или няни например. А вначале не вижу в нем необходимости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025