Воскресенье, 01.12.2024, 06:40
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Замена труб - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замена труб
JagankaДата: Суббота, 28.11.2020, 17:25 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Планирую на даче поменять трубы, пока не настали сильные морозы и снег не пошел. Подскажите, как правильно выбрать трубы и какого материала лучше ?

AlfreddДата: Суббота, 28.11.2020, 22:24 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата Jaganka ()
Планирую на даче поменять трубы, пока не настали сильные морозы и снег не пошел. Подскажите, как правильно выбрать трубы и какого материала лучше ?
Материал труб зависит от твоего бюджета, от него и отталкивайся. В принципе, можно взять недорогие, но опять же, трубы это важная вещь, на них лучше не экономить.

Сообщение отредактировал Alfredd - Воскресенье, 29.11.2020, 00:34

JagankaДата: Воскресенье, 29.11.2020, 08:28 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Alfredd ()
Материал труб зависит от твоего бюджета, от него и отталкивайся. В принципе, можно взять недорогие, но опять же, трубы это важная вещь, на них лучше не экономить.
Какого то конкретного бюджета на покупку труб у меня нет, но точно экономить на них не планирую, главное взять качественные и надежные трубы.

AlfreddДата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:26 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата Jaganka ()
Какого то конкретного бюджета на покупку труб у меня нет, но точно экономить на них не планирую, главное взять качественные и надежные трубы.
Это правильно, на трубах точно не стоит экономить, всё таки трубы ты один раз меняешь на долгий срок, если хорошие трубы взять, то их хватит на 10 лет плюс.
Я бы рекомендовал глянуть пластиковые трубы для воды https://santehkomplekt.ua/truby-plastikovye/ так как считаю их наиболее качественными из всех труб.
В сравнение с чугунными трубами они более экологичны, удобны и надежны. Сам пару лет назад поставил пластиковые трубы, всем доволен.

SergioДата: Понедельник, 30.11.2020, 21:27 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Если не секрет, какие трубы собрались менять?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024