Суббота, 26.07.2025, 07:44
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обслуживание компьютерной техники - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обслуживание компьютерной техники
RobiBobinДата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:24 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Нужен совет - хочу для нашей небольшой фирмы подобрать в Киеве недорогую компанию,  которая обслуживает компьютерную технику. Ведь буду в большом минусе ,если она в самый важный момент подведет.

CamoylovДата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:28 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Поищи на сайтах, где ищут работу, там есть много предложений от айтишников, которые могут обслуживать программное обеспечение удаленно. Это если конечно сама техника не будет давать сбои.

SaimonДата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:34 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Мені здається,  що все ж варіант з обслуговуючою компанію більш надійний. Зараз майже всі працюють онлайн тому затримка в кілька годин може знизити прибуток. Якщо Ви шукаєте компанію в Києві, то я б Вам порекомендував по питанню обслуговування компьютерів звернутись ось в цю  https://nixj.net/ua/Abonentskoe_obsluzhivanie . Тарифи помірні,  якість послуг на висоті.

ВластелинВетраДата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:37 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Так, і я підтимую щодо обслуговуючої компанії. Все ж людина з вулиці не самий надійний варіант, хоч і більш дешевий. Але коли стоїть питання стабільної роботи, мабуть це все ж недоречно.

БимонДата: Суббота, 04.02.2023, 16:51 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Друзья, а можете мне помочь выбрать бесперебойник? А то я все никак не могу с этим определиться... Сейчас вообще источник бесперебойного питания https://vinur.com.ua/products/ups относительно недорого стоит, так что мне кажется, что на такую вот штуку надо внимание обратить обязательно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025