Понедельник, 30.12.2024, 21:53
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какие окна лучше ставить - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие окна лучше ставить
AisheranДата: Воскресенье, 06.12.2020, 16:53 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Как вы считаете, какие окна лучше ставить в доме - деревянные или пластиковые, а то, наконец, собрались их поменять, но никак не можем определиться.

Сообщение отредактировал Aisheran - Воскресенье, 06.12.2020, 16:53

HamachДата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:15 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Лично я считаю, что лучше все-таки ставить деревянные - по крайней мере они натуральные и экологически безвредные, да и по внешнему виду они тоже смотрятся гораздо лучше.

Сообщение отредактировал Hamach - Воскресенье, 06.12.2020, 19:15

XteriДата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:06 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Многое будет зависеть от вашего бюджета

Сообщение отредактировал Xteri - Воскресенье, 14.03.2021, 16:10

ГайковертДата: Суббота, 06.03.2021, 18:46 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Все таки как по мне практичнее будет пластик.

RisaiДата: Воскресенье, 14.03.2021, 16:08 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Не думаю, что у кого-то еще остались старые окна в нормальном состоянии, так что лучше не морочить голову и сразу ставить новые. Причем, лично я, очень сильно сомневаюсь в том, что в этих, якобы, деревянных окнах есть хоть что-то деревянное - сейчас там одна сплошная химия. Так что лучше все-таки с этим не рисковать и сразу купить пластиковые окна, тем более, что, например, на этом сайте: http://okna.zp.ua/ можно будет заказать такие пластиковые окна именно от производителя. Только с ценами уже разбирайтесь сами.

Сообщение отредактировал Risai - Воскресенье, 14.03.2021, 16:09

Korovka33Дата: Среда, 27.04.2022, 16:04 | Сообщение # 6
1 РАЗРЯД
http://okno-balkon.kiev.ua/ - окна для квартир и частных домов, а также балконы любой сложности

Добавлено (15.05.2023, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата Aisheran ()
Как вы считаете, какие окна лучше ставить в доме - деревянные или пластиковые, а то, наконец, собрались их поменять, но никак не можем определиться.
Выбор и покупка металлопластиковых окон требует предельной ответственности, поскольку установлена конструкция предусматривает достаточно длительный срок эксплуатации. Современный рынок предлагает множество различных инженерных решений, как стандартных, так и нестандартных. Как же выбрать пластиковые окна, чтобы не сомневаться в их качестве и надежности - тщательно разобраться в этом поможет данная статья https://ua-news.in.ua/kak-ponjat-chto-pora-menjat-plastikovye-okna/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024