Четверг, 28.11.2024, 17:35
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телефон - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефон
SvenSvenДата: Четверг, 25.02.2021, 01:42 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Для работы нужно взять максимально простой и недорогой телефон. Пользоваться буду исключительно для звонков. Какую модель телефона можете посоветовать ?

DrevonskiyДата: Четверг, 25.02.2021, 02:12 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Для работы нужно взять максимально простой и недорогой телефон. Пользоваться буду исключительно для звонков. Какую модель телефона можете посоветовать ?
Возьми китайца какого. Мне кажется, что за пару тысяч можно найти телефон, который тебе подойдет для работы.

SvenSvenДата: Четверг, 25.02.2021, 10:34 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
Возьми китайца какого. Мне кажется, что за пару тысяч можно найти телефон, который тебе подойдет для работы.
Я как раз к китайским производителям и склоняюсь, так как других вариантов особо и не нашел. Что конкретнее можно взять ?

DrevonskiyДата: Четверг, 25.02.2021, 10:53 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Я как раз к китайским производителям и склоняюсь, так как других вариантов особо и не нашел. Что конкретнее можно взять ?
Ну, китайцев очень много и если честно, то они все очень сильно похожи между собой, в плане качества. По крайне мере это касается телефонов одной ценовой категории.
Если хочешь что то оригинальное, можешь глянуть смартфоны от нокиа https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_nokia.html они сейчас не столь популярны как раньше, но всё равно, есть что взять.
У них очень много именно кнопочных телефонов, но и обычных смартфонов тоже достаточно. Да и по цене у них практически все телефоны недорогие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024