|
Квартира
|
|
| Cert | Дата: Среда, 31.03.2021, 18:00 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Форумчане, а вы купили уже квартиру? Поделитесь опытом, где найти хорошие предложения, и как не ошибиться с выбором? Меня просто заинтересовали вот в ЖК «Теремки» цены на квартиры , что думаете про их предложения?
|
| |
|
|
| Kross | Дата: Четверг, 12.08.2021, 11:33 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Во Львове искал подходящую компанию по продаже недвижимости. Посоветовали именно эту компанию, так как они работают быстро, качественно и учитывают мнения клиентов. Удобный сайт Auroom https://auroom.ua/auroom-city и система поиска подходящего варианта не сложная. А ещё в онлайн режиме представители фирмы ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор. А ещё, никаких подводных камней. Рекомендую.
|
| |
|
|
| SakuraS | Дата: Пятница, 22.04.2022, 13:15 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Я еще год назад приобрела собственное жилье. Мне с этим помогли в агентстве недвижимости Stulovgroup . У них продажа элитной недвижимости в Одессе проходит быстро и по всем правилам и нормам. Вы сможете без проблем купить недвижимость в любом районе.
|
| |
|
|
| serega2510 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 11:11 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| Цитата KiraArsenieva (  ) Нам сейчас, чтоб купить квартиру нужно капец сколько денег, в наше время не реально купить квартиру. Нет, это не так и дело вовсе не во времени, я вот сколько себя помню, то квартиры всегда были дорогими и это не та покупка которую можно мигом сделать. На квартиру копят деньги, на нее берут кредиты и так далее. Цены сейчас не такие дорогие, как вы говорите, важно только знать где покупать квартиру и где стоимость квадратного метра не очень дорогой будет. Именно поэтому могу вам посоветовать обязательно посмотреть портал на котором есть ЖК Парус Premium https://paruspremium.com/ru/project-premium Квартир много, дом совершенно новый и вся в районе инфраструктура развита. Если интересует покупка реально очень хорошего жилья, то можете рассмотреть возможность покупки квартиры у застройщика.
|
| |
|
|
| Korovka33 | Дата: Вторник, 28.10.2025, 18:00 | Сообщение # 5 |
 1 РАЗРЯД
| У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет от компании Nashnet - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты интернет провайдер Киев стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
|
| |
|
|