Среда, 13.11.2024, 00:03
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | акриловая ванна - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
акриловая ванна
Igor1981Дата: Вторник, 06.04.2021, 20:24 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
На сайте онлайн-магазина https://shopredokss-san.com.ua/ вы можете выбрать и заказать акриловую ванную в режиме онлайн с доставкой. Акриловое покрытие очень пластичное. То есть, его нельзя сколоть, отбить, а поцарапать будет очень сложно. К тому же, небольшие повреждения запросто реставрируются шлифовкой и специальным составом. Рекомендую.

YasnayaДата: Пятница, 09.04.2021, 14:02 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
У меня акриловая ванна. Гавно.

KrossДата: Понедельник, 08.11.2021, 11:03 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Мне тоже не очень нравиться.... Но я хочу Вам посоветовать магазин, где можно приобрести очень классную ванную и не только... Здесь широкий выбор разной сантехники на любой вкус за очень хорошей ценой... Я вот покупал  проточный водонагреватель https://fala.com.ua/elektricheskij-protochnyj-nagrevatel-3/... Он действительно очень красив, и очень помогает економить... Также очень удобен... Смело советую)

serega2510Дата: Вторник, 12.04.2022, 14:41 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
У меня ванна сама по себе хорошая, единственное, что надо было с ней сделать, так это ее обновить, а то вся стала
обшарпанная, небольшие сколы на ней были, в общем искал можно сказать такой сервис, который занимается ремонтом
ванн, а точнее скачазать, их реставрацией. Сервис такой нашел и тут заказал такую услугу, как реставрация ванн в киеве.
Очень хорошо ребята поработали и могу с уверенностью вам их тоже посоветовать. Стоимость кстати недорогая, так что
рекомендую обращаться всем.

MikisaurusДата: Четверг, 11.05.2023, 22:44 | Сообщение # 5
4 РАЗРЯД
В компании Акрил-Ванн-Сервис" в Киеве занимаются восстановление ванн по доступным вам ценам ! Перед тем как приступить к заказу вам нужно ознакомиться с описанием на сайте, а потом и делать вами заказ , уверен вы не пожалеете о даном выборе ! Сегодня любой ванне можно восстановить внешний вид при помощи реставрации! Поэтому рекомендую вам восстановление ванн от Акрил-Ванн-Сервис эта компания имеет большой стаж роботы в этой сфере поэтому тот точно знают толк!

БимонДата: Вторник, 05.11.2024, 23:55 | Сообщение # 6
2 РАЗРЯД
Ванна - это прошлый век, тем более, что из-за высокой стоимости горячей воды пользоваться ванной не удобно, все равно люди принимают душ в основном. Сейчас душевая кабина из стекла в тренде, потому что за стеклом не сложно ухаживать, да и смотрится такая кабина очень даже красиво.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024