Воскресенье, 24.11.2024, 22:42
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лазерная эпиляция - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазерная эпиляция
maksimpetrovДата: Понедельник, 26.04.2021, 00:17 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, ребята, думаю о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию и избавиться от густой растительности, которой меня наградила природа, так сказать подготовиться к летнему сезону. В общем хотел поинтересоваться, подскажите, где в Киеве можно сделать лазерную эпиляцию?

VladisslavДата: Понедельник, 26.04.2021, 00:24 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
А мне нравится моя густая растительность даже горжусь, девушки говорят, что выгляжу мужественно, а не как какой-то малолетка с пушком. Так что избавляться не планирую и вам не советую.

KiraArsenievaДата: Понедельник, 26.04.2021, 00:52 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Всем доброго времени суток, друзья! Повышенная волосатость у мужчин для кого-то выглядит очень привлекательно, а некоторых чаще всего раздражает. Я например, считаю, что мужчина обязательно должен за собой следить и удалять волосы там, где ему угодно. Лазерная эпиляция сейчас популярна как среди женщин, так и среди мужчин. К тому же по цене услуга лазерной эпиляции сейчас стоит недорого, более подробно можете посмотреть тут https://laserville.com.ua/

ArtemFonotosДата: Понедельник, 26.04.2021, 00:59 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Ну такое себе удовольствие, мне было если честно больно, да и волосы спустя примерно год начали расти. Как мне объяснили, что борода это гормонно зависимая зона и нужно периодически повторно проводить процедуру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024