Воскресенье, 22.12.2024, 08:46
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Установка колонки - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка колонки
KeragasДата: Среда, 12.05.2021, 21:42 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Купил для квартиры новую газовую колонку и сейчас ищу специалистов которые могут ее профессионально установить. У кого есть опыт подскажите куда можно обратиться?

nikaNetДата: Четверг, 13.05.2021, 08:29 | Сообщение # 2
4 РАЗРЯД
Советую вам пригласить мастера из магазина где вы покупали колонку. Обычно нормальные магазины делают установку бесплатно и я считаю что это правильно.

ДимченкоДата: Четверг, 13.05.2021, 10:47 | Сообщение # 3
4 РАЗРЯД
Могу сказать что сейчас найти мастера для установки газовой колонки можно на сайте https://shurupik.com/ustanovka-gazovoj-kolonki и вам я его рекомендую. Посмотрите там все предложения и узнать цены за услуги после чего делайте выбор.

HasolДата: Понедельник, 24.05.2021, 22:32 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Я бы тоже такую колонку хотел

Korovka33Дата: Среда, 12.04.2023, 17:25 | Сообщение # 5
1 РАЗРЯД
Я замовляла послуги електрика високої кваліфікації додому з гарантією. Тепер безпечно та спокійно можу користуватися будь-якими побутовими приладами у своїй квартирі. Зробити виклик електрика для усунення несправностей, підключення простих освітлювальних пристроїв, а також підключення складних електроприладів - найнадійніше через офіційний сайт компанії https://elektryky.com.ua/montazh-rozetok/, яка вже багато років надає свої послуги, може гарантувати першокласний сервіс та проведення всіх видів робіт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024