Файлообменник fex.net
|
|
Puzikov | Дата: Пятница, 14.05.2021, 16:33 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Я пользуюсь файлообменниками относительно недавно и раньше, если честно, то и не знала, что можно сохранять файлы на файлообменниках, оказывается, платные файлообменники позволяют хранить файлы большого объема, абсолютно безопасны, надежны. То, что передавать файлы через файлообменники удобно, не секрет. А вот как сохранять там файлы? И что знаете конкретно про файлообменник фекс, надежный? И где можно почерпнуть информацию про файлообменники и как они работают? Может есть статьи, написанные доходчивым языком.
|
|
| |
Sereshka | Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:14 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| За файлообменник фекс я ни слышал, но обязательно посмотрю в интернете. Я тоже ищу хороший файлообменник, посмотрел несколько файлообменников в интернете, но выбрать ни смог, хочу посоветоваться с людьми, кто-что скажет. Я просто боюсь выбрать ни тот обменник, где произойдёт утечка моих файлов. Мне нужен такой файлообменник, где я буду ни только меняться файлами, но и хранить их, что-бы не переживать за утечку, может здесь кто-нибудь подскажет, был-бы блогодарен.
|
|
| |
Kashalot | Дата: Вторник, 18.05.2021, 13:44 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Обычно советуют для сохранения инфы вибирать платные файлообменники. Да и плата небольшая. Зато сможете сохранять большие объемы информации довольно длительное время и за копейки. Так что лучше, особенно если вы сохраняете важные для вас файлы, покупать трафик на определенный период. Это совсем недорого, но гарантирует сохранение и безопасность. Вот и бесплатный файлообменник есть неплохой, фекс, его многие советуют. Можно и им пользоваться.
|
|
| |
usurtum | Дата: Вторник, 18.05.2021, 14:02 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| При помощи файлообменника можно сохранить резервную копию важных файлов и документов в режиме онлайн. Данное хранилище https://rutab.net/b/internet/2021/02/12/fayloobmennik-fexnet.html славится высоким уровнем конфиденциальности файлов. Он поможет вам сэкономить место на диске, а еще обеспечит надежную защиту рабочих и личных данных. С помощью данного облачного хранилища можно работать со своими данными на любом устройстве без потери качества.
|
|
| |
Viktores | Дата: Вторник, 18.05.2021, 15:58 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Да ничего страшного разобраться тут не так уже и трудно. Вы же научились пользоваться копированием файлов на компьютер. Что касается файлобменника в интернете это тоже самое. Только управлять им нужно через браузер.
|
|
| |
usurtum | Дата: Вторник, 18.05.2021, 17:21 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Кстати, на файлообменниках также могут быть актуальны интересные фильмы без рекламы, подборки книг и редкие электронные издания, вообщем все, что нельзя найти в открытом доступе в интернете. скачиванием этих файлов можно также зарабатывать неплохо.
|
|
| |