Курсы автоматизированного тестирования
|
|
kiraustinova | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:05 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Подскажите, где можна пройти курсы автоматизированного тестирования?
|
|
| |
barbara | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:10 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Здравствуйте! На личном примере убедилась, что сейчас важны реальные знания, которые можно использовать на практике. Я вот недавно прошла курсы автоматизированного тестирования в Киеве - https://itea.ua/courses-itea/qa/automated-testing/ Прошла стажировку благодаря школе и меня проверив мою профпригодность взяли на работу. Эти курсы помогли мне найти работу на удаленке с хорошим окладом.
|
|
| |
Shaider | Дата: Четверг, 22.07.2021, 03:37 | Сообщение # 3 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Большинство стремящихся попасть в IT слабо представляют весь набор умений, которым предстоит обучиться, и часто начинают издалека, тратят свое время на ненужные по конкретно вашему направлению технологии. Любая хорошо оплачиваемая профессия требует широкого взгляда на свои обязанности, но целомудренней будет стремиться познать главную суть того что от вас будут требовать. Я о том, что следует сразу акцентировать максимум внимания не на эфемерную базу и историю появления тех или иных технологий, а на самые сложные и актуальные вещи, тогда qa engineer будет ближе к реализации в качестве работы.
|
|
| |
strij858 | Дата: Среда, 29.12.2021, 13:16 | Сообщение # 4 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Последолгих раздумий, какую профессию в сфере it выбрать остановился на профессии тестировщик. Во-первых, это всё-таки не такая сложная тема как программирование, во-вторых когда-то ранее я уже учился на курсах веб-дизайна, поэтому про вёрстку и Java Script представление имею. После недолгих поисков в гугл нашёл один-единственный вариант в Николаеве. Мне попался замечательный преподаватель Михаил, хороший специалист и приятный человек сам по себе. Мы с ним индивидуально занимались. Я остался очень доволен результатами обучения. Могу порекомендовать этот центр по-моему назывался Кадры делового мира. Вот их сайт https://kdm-kursi.com.ua/programmirovanie/kursy-testirovshhikov/, если кому будет нужно))
|
|
| |